加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 求助,pixi+无法通过修改hosts文件上twitter

参照风大的教程http://www.treo8.com/bbs/thread-161329-1-1.html
/ D& l+ H# i7 J9 f/ T! D( Y  l" G打开terminal
6 J8 H! G$ p$ c输入rootfs_open -w回车
, v" b+ `# E; M8 B6 Vcp -f /media/internal/hosts /etc/回车
' \+ Z8 ]7 f7 R6 R重启,拿掉电池,进入,twitter无法登陆,9 X3 R+ [1 K. Z& E
查看etc下hosts文件时,显示的是已经修改成功,就是无法登陆,
: U9 v# i- R( h- m& l求助下,搞了好几次了都不成功

用客户端,不要用浏览器登,用浏览器登要用https://twitter.com

用的就是客户端软件,浏览器也无法登陆https://twitter.com

你是电信的还是联通的??不应该啊,我的电信的就一直能登.你再用internalz看一下文件.hosts,没有扩展名的

没有扩展名,第一行是127.0.0.1 metrix.webosroundup.com 移动138的

刚看了下文件,ect下有hosts和hosts.bk% m* a; U" V" y& ~5 z
hosts文件大小是477B,而hosts.bk大小是933B,和下载下来的HOSTS大小相同,莫非没有替换成功?

NND,明白了,将terminal默认的盘符改为etc即可,现在重启下,看看成不成!

怎么还是不行呢,

查看文件,这下是替换成功了,可就是无法登陆,实在没辙了

换成twee现在可以了,不过yak free 和tweed以及bad kitty均不能用,不知道为什么。得了,可以吃饭去了

请问用WQI直接替换可以吗?