加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我想我是不是可以挥泪告别Palm?

各位高手,本人于2007年6月购入一台PALM680,自购入开机使用至今,感觉目前出现了以下问题:
7 i+ e7 c' O7 g! o# v8 V1 通话时有回声,自己声音的回声,不知是为什么?" S* C; D5 }: q; F: f+ k
2 有轻微电流脉冲声音,电池原因。
# ]; R+ V) u' E8 l3 x$ X3 刷了最为稳定的鳕鱼版本ROM,但是偶尔会出现用电量极高,用软件监测时发现用电始终处于高位运行,不久后电池耗尽,只有重新安装一次系统并装软件此问题方可解决。9 Z% c4 x( Q) P# P5 H; ?: y: C
4 方向键和开关键趋于老化。' P) @4 m! o6 e& g/ B6 D& L4 Q

6 U2 N+ \7 C7 c, S- @( ?感觉680的大限降至,但是感觉不舍得这么好的一个伙伴,但是限于电池的原因,我都很少用这么强大的机器做其它事情,唉~这又有什么办法呢?
* C% x' \8 o# r是不是可以换电池,换按键来可以解决以上问题?还是可以挥泪,去选择其它品牌的机器了。。。。。。现在坚持用palm的朋友们,说说你们的感受吧。

我的centro也是一样的问题,电池老化,方向键和红键不灵。早买了一块国产厚电,键盘自己拆开把按键移了位置的铜片挪回原位,用透明胶粘好。再撑些时日吧。过年的时候就得换了,有点心动andriod了。等HP-palm出的时候,还会考虑的。centro给我的印象真挺好的,特别是短信功能,不想舍弃。等换手机了,就当电子词典用了。

还有一个问题是外放声音时有时无,没搞明白怎么回事,不过因为一直用振动,也就没去找问题,这样安安静静的也挺好的,聊以自慰。

电池换了以后情况好了嘛?不会出现那种电池持续在高位运行的情况了吧?我就害怕这个问题。
5 I& A4 ^, G6 t$ v致于外放声音问题,是不是耳机的插孔造成的?一般我如果用了耳机,外放声音就不行了。