加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 小3P还在路上,已经入手的童鞋来讨论下周边(电池贴膜blabla)

电池据说是最大能用1350的?我不想点金石了,无线充电个人觉得不安全
+ G9 P5 ~( T8 g5 f, |贴膜在淘宝只找到一家OK8的,这牌子靠谱么(看样子倒是给PIXI量身制作的)
4 P! J. n  m' l还看到了铝盒,保护壳之类的东西,不知道有没有谁入手了,给个感想上来5 {. B5 J/ s* R, j: m1 a/ x" B

- w2 A, B5 B2 L. N- ]. F2 ]希望此贴能成为周边讨论帖~
( Q4 B$ W6 L* [3 V, Y0 h) G6 W; `% [& c8 ~' e0 e9 Z" Z
PS:小3P意指palm pixi plus...
) I* f$ |! Z6 ?5 p. H8 G* @% v5 i* R: Q6 w' c! U6 H5 {
[ Edited by 马鹿外人 on 2010-9-24 01:23 ]

反nokia斗士 马鹿来啦?  贴膜直接积分抵现金找清风买 其他的什么都不需要买 买那么多东西浪费

贴膜影响手感和精确度,个人观点是不要贴;要避免划痕装在套套里就好,不过装套套里用起来不方便,所以在下也不用。划就划一点好了,反正就是两三年的寿命。  e0 ]6 R. \. b5 g/ c& j
5 B5 q; g  D2 j" Z
无线充电除了方便,还避免后盖划痕;手感比原后盖好的也不是一点半点;

同ls, 我就买了点金石和充电后盖, 不用贴膜, 不用套套, 平时塞裤口袋里

唏嘘一下我的隐形盾 贴了半年  上面两个角儿 已经开始脱胶了。。。。。。

总想买个类似于iphone 那种多彩的外壳

回复 沙发2# OnlySS 的帖子

我了个去啊...你们换论坛都换ID的吗

回复 7楼 马鹿外人 的帖子

不换啊…………………………………………6

请问楼主在哪里买的?

便宜货没必要搞那么多,随便贴个膜就行,电池绿能龟背2500mah据说还行

贴膜要么不贴 要么贴好点的 推荐耐尔金

欢迎马鹿同学。。。hper同时也是palmer

龟背...干脆弄一个蓄电池背在背上.

有种"你知道我是谁可我不知道你是谁"的感觉
" u/ j( S& }  A# u2 }) N看来要低调点儿了~

回复 10楼 CyberVsQ 的帖子

那个能用在PIXI上么?
) S6 r! R  L* F# |* ~我的是PIXI啊,看来要改下标题...