加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680网络设置

用了论坛里几个大大的软件包,发现通用CMWAP方式,可以收snapper邮件,4cast也很方便升级,blazer不用代理也能上网,总之,网络很好用。9 I. r1 t2 g& I0 W( R

1 e  e& L7 |/ h9 o+ |5 w, e4 y! \但是,如果新增一个网络连接设置,blazer要用代理才能上,4cast升级不了,snapper就出现DNS无法解析。
7 i2 C7 C! l: s. u
. ~8 R+ b: {. L3 L现在手机里的软件包是赵威大大的,他的网络设置里有:CU WAP(应该是用cmwap方式吧,选这个,上网很好用),CU Internet应该是用cmnet(我是50M的WAP流量,选这个上不了网)方式吧。
! w  x/ t# l. Z) N# z0 z( j9 w! }: R3 z4 e4 ^8 C) u6 Z+ o
设置里的服务时CU WAP,连接是GPRS,用户名和密码都是空的,没有APN选项。
) E2 y/ U; R9 z8 ~
& j6 c/ h* T+ \# w4 N, k# J硬起以后的网络设置里,只有服务项目不一样,是CMCC WAP,其他的一样。9 @7 \( J& E; U

' O7 _' k! f9 U& t3 @' k; b+ [6 {只是服务名称不一样,为什么上网就差这么多呢,请各位大大指导指导。$ r$ c8 F* y( s
1 ~7 L9 A$ f: m& d$ p3 {
而且,如果新建连接的话,就会出来APN选项,一定要填CMWAP才能上网,且不能用snapper收邮件。

顶起来,期待达人出现

继续顶,来个达人帮忙吧。

没人回答我,继续顶起来

每天一顶,没人回我

每日一顶

很好,支持一下楼主!

很好,SEO支持一下楼主!

现在的高手都不怎么露面了

高手不怎么露面,就慢慢等吧

一般硬启后插入sim卡开机后会自动配置GPRS的,移动哦的GPRS根据APN可以分四种,CMNET,APN那里设置为CMNET,CMWAP,APN那里设置为CMWAP.CMMAIL,APN那里设置CMMAIL,还有一个就是MMSC,APN那里设置为CMWAP,不过用户名和密码是wap,CMNET可以访问internet,CMWAP访问WAP,飞信==,CMMAIL开通PushMail才有用,MMSC是用于接受彩信。

谢谢!
* Z0 C/ u) E* b  P0 q; S8 X9 O硬起以后的网络设置没有问题,我用CMWAP,上网什么的都没有问题,但是收不了snapper的邮件。* z0 x6 Z) j# d( V6 u; q* r0 P+ l
我刷了zhaowei的软件包,在控制台里看到只有2个网络项,一个是CU WAP,一个试CU Internet,用CU WAP方式,就能收snapper邮件。这个是去哪里修改呢?我把RAM里的文件都看了遍,还是没搞清楚zhaowei的设置。

没人回答,就让这个帖子沉了吧

把zhaoweiwei1018极品包的RAM再仔细研究,切换图标视图后发现有一个net prefs(这个之前试过,没有影响),networkdb和networkprofiles2 这3个文件与网络设置有关系。* z, w! H0 P  v/ Y5 q) r2 W
打开networkdb发现了重点,里面有cu wap字样。
7 n* P/ t1 i5 {& q' `经过多次试验,将networkdb和networkprofiles2安装到内存里,(注意:同步名必须为handspring哦),在控制台的网络设置里就与极品包里的一样了,这样就能收snapper邮件里,月底再检查下话费,没有额外的费用的话,这个问题算是解决了。/ ]& H, }  A- c; f
毛主席教育我们,自己动手才能丰衣足食(虽然借用了极品包里的文件,算再盗版一把了吧,在天朝,谁怕盗版呢)