加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TREO PRO真是垃圾!!真气到我了!

昨天老婆被抢包,想打110报警竟然打不出!!!一直语音提示说“匪警请拨110,火警请拨119,交通事故请....”之类,按110还是这样的提示,老婆的手机又放包里被抢了,就耽误了好久才找到小店打座机报的警。我以为是手机卡问题(动感地带),今天去移动营业厅,把我手机卡放其它手机上又能正常打110。6 q; L" ~9 a" X' G" S! d
& D$ [9 V- k2 u! U# m' N0 ^
刷的是英文原版6.1 rom,大家用这机的小心点,有什么急事要报警打不出电话,就知道火大了,当时把它碎尸万段的心都有!$ M9 c# h2 S. G4 D

0 n7 W6 y. ~5 L6 X5 A3 v以上所说有半句假话天打雷襞!!别说我是抢手恶意中伤之类的。条件允许了第一件事就把这破玩意换掉!!!操TMD碎手机!
& M! [( Z: A8 v) N4 ?3 B5 o" P& i3 \6 U, h- `$ V9 A' ^7 y
------------------------------------------------------------------------------------------------------
- r. v  K; ^9 }. w6 g3 ?  G$ M4 z! K7 w注意,,- {/ x  \0 w  O3 N8 w$ S+ ^9 A& ^
解决方法:加上当地区号再拨打才行

* y8 D9 y$ a" X! i" u6 w
' K  p( T3 g1 w" u' L2 K[ Edited by Treo850 on 2010-10-17 13:43 ]

拨出去的号码也是自动夹带括号的,像1(592)351-2345这样的格式,什么垃圾机子?!说不定就是这些乱改号搞到叫天天不应!
  V( E6 f9 B' B8 [9 S+ I- ?  n$ z
[ Edited by ducal_lam on 2010-9-25 11:06 ]

把区域选项选成中国,格式就会对了。。。。。

自己不会用怪手机。。。。。哈哈

很明显是自己不会用啊....带括弧...很明显楼主的区号什么的设置错误了

不会吧,我以前也拿这个机子拨过110报过警啊,没有发现楼主所说的问题啊,难道这就是RP? 不过我E文不太好,用的是C大的中文ROM。

原帖由 tonchee 于 2010-9-24 21:13 发表 7 u5 J$ \8 j  |+ g7 ^* Y" @$ ]
把区域选项选成中国,格式就会对了。。。。。
& @% y3 Z% p2 u& f$ t
英文版“把区域选项选成中国”——在system的regional settings选择“Chinese(people‘s ---- of china)”拨110,确实如楼主所说“只有提示-----”。晕掉,我的也不能报警!

上面说改区域的朋友,我的里面根本就没有“中国”  “chinese” "china"  "PRC"之类的可选,我就是在这论坛里下的英文原3 v, g3 \  t2 J3 G3 H+ K$ L( G' M% r
版!!8 M- c; V6 I: ?# R: r7 j
; Q, K# V2 E4 f$ S0 Y' D0 a7 k
不过我测试了选成“英语(英国)”后(默认是英语(美国)),好像不会带括号与横线了,但刚测试了110,还是TMD操蛋语音提示!
3 A4 I+ W6 S7 I: G7 w3 V" y- k9 _: n# E; ^) ]1 e
[ Edited by ducal_lam on 2010-9-25 11:11 ]

就算格式会对,也不一定拨不了110,是不是因为格式不对而拨不了只是我的猜测!' U: N- T; n3 [" j

' d2 J# B% q/ C* g5 {7 W在生命财产受到危险时报了不警,这是什么操蛋电话?!

原帖由 okherb 于 2010-9-25 10:47 发表 5 k" I3 y% \: v6 x5 ]7 c9 x% A( d" L

2 a9 [2 x6 K4 D9 L# \英文版“把区域选项选成中国”——在system的regional settings选择“Chinese(people‘s ---- of china)”拨110,确实如楼主所说“只有提示-----”。晕掉,我的也不能报警!
+ w1 W1 Z$ z1 ?! u
, [. s1 w% A* ]) v6 ?
觉得我SB的兄台看到没?不只我一个!!自求多福了~5 |- n0 ]8 }+ Y: ]' h

% Y% Y7 M& d0 v; z$ w$ G[ Edited by ducal_lam on 2010-9-25 12:03 ]

看來以后買手機要先撥打110試試了。

我刚刚尝试了一把,还是可以拨通,我的是C大的国庆中文第二版,希望P。O。L。I。C。E不要来找我麻烦。如此看来,应该是ROM的问题了。

我的也是出现这个提示。咋回事?

打911

911就对了。

我也要试打一下110 了,看看

我的也不能打晕?

哥哥加个区号再拨110好吗?

以前在深圳相机丢了报警,怎么打110都不行,加了个0755就ok了,希望下次兄弟们遇到这个问题不要骂手机了,我那时候用的是黑莓8310.在长春的时候用诺基亚3300直拨110也不行的,所以区号现在还是很重要的!!!

原帖由 zzjwwc 于 2010-9-26 12:15 发表
5 K& _& w1 `. J以前在深圳相机丢了报警,怎么打110都不行,加了个0755就ok了,希望下次兄弟们遇到这个问题不要骂手机了,我那时候用的是黑莓8310.在长春的时候用诺基亚3300直拨110也不行的,所以区号现在还是很重要的!!!
- ]: W8 D! N! m8 b' M/ ]$ \

, c; M& G6 e; {! S9 ~试了,确实加区号再打110可以打通。看来都是要吃过大亏才能知道这“秘集”~

事情最后怎样了啊,包能不能拿了回来?
; I6 N5 r, R4 i: e楼上上朋友说黑莓也是看来不是我们pro问题了(所以生气脑上火时候千万不要做出重要决定原来).看来去其他城市时候要先问清楚区号才行!0 o* E; d) q3 y0 X0 T
楼主在顶楼修改下说说解决方法提示给大家吧

中文ROM,没有任何问题,直接就是110,一通接线生就说你好110!所以是你的个别问题,请别误导!

明明身在中国大陆,偏偏要刷什么英文版?  T( u, M/ ^( y6 y1 T
没研究彻底就上来胡扯,你会不会用pro?

我的也是,上回帮朋友处理纠纷时也是这样。汗啊。和楼主说的一样。把我给气的。唉。

汗...看来没有原生的ROM就是麻烦啊

是的.没有原生ROM还是麻烦.

大家还是应该感谢楼主的无私,给大家这么好的提醒,同时在大家的努力下找到了解决办法,建议版主将此帖置顶,事关生命财产安全,应该让大家都看到的。

LZ听到的提示应该是拨打应急电话112以后的声音

回复 楼主1# ducal_lam 的帖子

。。。前几天才打的 110。。

我刚拔了个119,马上挂,可以拔, 对方回我电话,问我是不是报警,吓一跳, 忙说是我小BB在玩手机

LZ你太牛了

我的是英文版, 看来要拔来试试, 不过怕怕啊, 呆会警察叔叔找上我咋办?