加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650用ljp1.0 rc3模拟不了sfc和md游戏,已解决,谢谢各位!

如题,一模拟就显示out of memory loading PNO,error while loading PNO,259,是什么原因呢,我的机子有15M内存空余,只安了ljp,卡上是游戏和tcpmp,isilo,请各位大侠帮忙解决,谢谢。* w3 h) H  V  f7 F! W, z! o
; S& ]* v8 Z6 u
先清理一下DBCACHE试试看?' c) E2 O3 y2 p3 t& A: e) T9 o
7 d. J4 i0 R: M% L
因为没用过这个.所以不确定具体 情况哦....希望能有其他用过的朋友来说说看
LJP那个模拟器好像最大只使用不到5M内存,不管DB有多大……
No,开了UDMH就可以了。是动态内存Dynamic Memory不足。
怎么设置呢?我设置了还是显示out of memory
不是,我试过了,不是DBCACHE那个原因。反正FC和GB的游戏已经很好玩了,虽然SFC有FF6……% Q! z0 f3 B" d
其实ROM大一点的FC游戏都玩不了~ 不过不怪LJP

回复 #1 konghaifeng005 的帖子

sfc可以玩的至少有三国3,大航海2,航空霸业,md可以玩的至少有太平记,三国5,仓库番等。我是680。
对,大航海2可以玩的我记起来了
ls两位怎么玩出来的?
已解决,谢谢斑竹以及各位帮顶。
楼主怎么解决的?
+ C6 ^. A1 j' Z" H霸王大陆可以玩吗?谢谢.
霸王大陆可玩。在发帖之前就可玩。
我玩不了高分版。。。
原帖由 ahhow 于 2007-6-14 22:41 发表
# A' s) z- q  D! o3 k4 a" N我玩不了高分版。。。
0 U9 o# ]9 `( y8 @4 s, R
你什么机?
原帖由 konghaifeng005 于 2007-6-14 15:44 发表 7 m+ u" k. }% O6 V, _. q
已解决,谢谢斑竹以及各位帮顶。
4 T* V6 k. X# j  h, o5 S
7 S# A# h3 Z0 v5 r0 J0 T3 G& l3 S
楼主怎么解决FF的啊~~我现在FF6玩不了超郁闷
原帖由 konghaifeng005 于 2007-6-14 21:59 发表 , o. w$ |# h( Y
霸王大陆可玩。在发帖之前就可玩。

' v7 n4 f0 g& l# n! T, l' d0 u% o8 y/ J  V% @$ N# o: e

& z+ t) X/ C" X! @: F前辈能给个模拟器的下载连接吗?另外能把可用的霸王大陆贴出来吗/  s+ t/ W. n5 t. g/ t
需要用那个U什么的吗?) x1 u0 z/ M4 V% x- v) b

: f( y$ A2 N4 ?4 X3 R谢谢.# x5 m2 ?, X7 s& Z& |1 w; k3 s" u
我下了RC7的,不行.晕.非常喜欢这个啊.
6 ?0 G/ ?1 \) ?( |3 s# b谢谢先.
原帖由 khadgar_959 于 2007-6-15 07:23 发表
, i% j0 I6 P" Q3 E4 B1 s0 _4 F( v7 I; @" _

/ e! a2 H& i- X( w9 @* H1 j+ K楼主怎么解决FF的啊~~我现在FF6玩不了超郁闷

; W2 v6 ^7 w- g! ~ff我没有,我觉得SFC速度挺慢的,XD玩SFC速度如何?
原帖由 lalagod 于 2007-6-15 15:51 发表
; Q$ V- q) b8 D! P
' W% w' B7 e7 t% L+ f# V9 d* I3 d; z: X# p" @& ]2 L; C# b3 j0 V6 e" T
' b1 L9 G; H+ r4 W9 p
前辈能给个模拟器的下载连接吗?另外能把可用的霸王大陆贴出来吗/( m% E# W& ^% M+ N
需要用那个U什么的吗?
* n0 t, c2 }. Z0 T1 S0 ^
9 f+ v- a- w2 [! g谢谢.
2 c/ N. X# n2 c4 N我下了RC7的,不行.晕.非常喜欢这个啊.
/ W$ `: H  L3 M  V谢谢先.

# L: ~  v( h) p$ O6 Z. Q我现在用的就是RC7,试试这个ROM吧,修改过的,容易玩。

三国志2-霸王的大陆(超级版).rar

233.1 KB, 下载次数: 598

tompda_734587_UMDH.rar

43.08 KB, 下载次数: 522

谁给个能玩的大航海2呀,我怎么在650上玩不了啊
看不懂  A/ v$ {# f9 \! ^; N
郁闷
5 z; N* k* r9 P( ]9 X) k) Y: t:)1
原帖由 memtor 于 2007-6-16 07:23 发表
8 K$ H, A/ d% ]9 ~0 [谁给个能玩的大航海2呀,我怎么在650上玩不了啊

3 J3 x& b- f1 O4 M1 f& ]4 Q  q大航海老ROM听说有问题,试试这个。

大航海时代2中文版[1].part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 503

大航海时代2中文版[1].part2.rar

104.9 KB, 下载次数: 498

谢谢konghaifeng005!
: D0 V6 w! q* \# Z  r( r7 [3 i请教您:玩霸王大陆需要用UMDH吗?
' _) C+ M' W9 i8 {- U. b谢谢.
原帖由 lalagod 于 2007-6-16 14:20 发表 * r0 @6 P9 `! W% z) [" \3 ~1 n
谢谢konghaifeng005!
1 i) J- i5 y/ k. F' Z' ^请教您:玩霸王大陆需要用UMDH吗?
; H, M% H' t0 A" {0 Q' S! [7 W谢谢.
4 b# x( }) G# m7 O( h1 I0 u2 J
我没用。
上面那个大航海也是运行不了,我下载了MD下的日版的大航海2也无法在LJP1.0 RC7 RC8下面运行。可以成功运行SFC上大航海2,但是只有英文版的和日文版的。- x1 M6 ?# g0 d2 s" f( h
有没有兄弟在650上成功运行MD版的大航海2的,请告知LJP的版本。