加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新人,昨天刚订一部CENTRO,只有充电数据线,但是我刚发现必须插电脑上面才行?求助

我本来以为CENTRO的数据线HTC  诺机一样  直接插进带U口的那种充电器就可以充电,今天网上学习了才发现,不是这样的。CENTRO的充电口和数据线接口是分开的。但是我买的机器就一原电,一可充电数据线。我想问问,直接把数据线插在带U口的诺鸡亚的充电器上面可以充电不???如果只能电脑充电,但  我不在家里,所以电脑不在身边,我难道天天去网吧充电???当然,万能充电器的解决方式我懂!!!我是说还有别的办法不? 非常希望各位大虾指点!!!!先行谢过!我是PALM小白,从未用过该系统!!!

你可以插电脑上充电 其余就没招了 买个充电器吧 也不贵

非常谢谢!!!这个问题 经过昨晚几个小时的学习,等机器到了 基本应该知道怎么解决了!!!

可以直接接在带有usb输出的小电源上充电的,不一定非要电脑。倒是可能出现这样的情况,在电脑上要装驱动才能充电。
1 A0 Q7 o0 N6 ~9 T# [5 f: k/ a3 H# M0 v8 g+ ?0 {
如果楼主用的是经过修改以后的同步充电线,那么肯定可以直接充电的。usb充电还是稍微慢那么一些,最好能走充电接口的方式。

回复 地板4# 如风 的帖子

谢谢!!!今天估计就到了!!!先试试看 不行自个改造  希望能够改造

同样问这样的问题,今天入手一个PALM 850 PRO 发现只能连接计算机充电,而且必须同步,否则不能充电。  有没有其他方法充电了?除了万能充电器

我用的centro,刚换了win7系统,没驱动能改usb吗?