加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于Jabra BT250v购前问题求教!

想问下哪位XD用过这款耳机的,长期戴在耳朵上会有不适感吗?用起来感觉如何?. E* Q; ~6 d% b
淘宝上卖的这款耳机贵的4XX,便宜的才2XX,都号称全新,有什么区别?价格怎么可能差这么多呢?
& s# E1 H% Z6 H( h& g. i6 h7 I) I% c' i9 @. b& {; H/ {4 J/ J0 v
谢谢大家!
总的说来这款耳机的设计还是很不错的.用起来的感觉 比很多其他的耳机要舒服很多.3 `2 H# N/ e; V! S' U+ l0 G

' J1 ?" w: a0 \  U0 ?+ s价格差得大很可能是因为有原装的有高仿的...
啊,还是老大好啊,先赞一个!+ J. J' e5 j' g4 G
/ U( @  ]" D/ [2 e: D3 d8 k
如果是高仿的那不就是假货吗?太可怕了吧!!:twisted
这个东西我还有一个,你要的话,可以比淘宝便宜出。