加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haagen

[新手] 最让人无法忍受的问题:漏接电话,太可怕了,更可怕的是神经刀一样地漏

3pg有这种现象么?

要把频率降到这么低的话.你不如用其他的电话吧,这机器不适合你.频率并不是想当然的降低了用电量就少,太过了反而适得其反.把机器折腾坏了,本来机器的频率就是600的,我想许多软件程序开发时都会把这个作为参考标准的,你硬是降到如此之低,要是还能一切正常使用的话那就真是奇怪了
  M* g3 c$ B: o2 ?我的频率是500/800,游戏基本每天2-3小时,短信电话不多,上上网.看看小说.原装电池.可以用到两天.却没有发生过像你这种情况..." I) Q5 k5 D9 j6 d. I
建议楼主还是换其他机器吧3 r  `" o! [7 s( R9 G$ t
4 ^) i) ]2 i% @- B1 k/ C, I
[ Edited by rulxi on 2010-12-22 08:27 ]

建议斑竹或楼主改下帖子,这种不负责任的抱怨贴很容易误导新手或想入palm的门外人。我觉得2p也好3p也好,电话功能、系统稳定性都还是很不错的,基本没有发生过过去睡死的情况,漏接也和个人补丁或操作不当有关,不能说是手机本身的问题

同意楼上的,

超频还好说,真想不明白玩降频有什么意思。待机的时候本来耗电就很少,cpu也不可能满速运行,降频省得了多少电。

这东西就适合拿来玩玩就算, 闹钟还是另外买个吧 ......

小弟还算新手,德国O2版,1.45中文版的rom,刚买的时候试过几次漏接电话,研究原因为安装软件后不重启就容易出现,所以现在基本安装软件后重启,或者一天下来重启一遍,没遇到过漏接了