加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 刚才又不知不觉死机了

唉,到底咋回事啊,放在旁边,等会过来一看,又死机了,这样的情况这段时间总是发生,时间也不定,不知道到底是什么时候死掉的,因为工作一忙,手机就放在那里一直没去看,等想看手机的时候,发现死机了,真是太郁闷了
- g: Q* l8 I+ c5 t/ d$ g重启后,时间不对了,超频的设置也变默认了

我碰过一次。Pre莫名其妙。

我这几天,至少碰到四五次了,真的是莫名其妙,啥都没干,就放在那边,什么程序都没运行就无声无息的死掉了

看看超频设置是不是最低频率125?如果是的话改成250或者500看看,可能会降低这种情况发生的可能性

pixi+遇到好些次_怒了

超频我用的那个 screenstate 500/800 那个,其它都没动,都是默认的
( I" N$ _3 i* X; N  U最郁闷就是不知道啥时候死掉的,一个提示也没

pixi+
9 v( T' C- h: w. h我也遇到过。解决办法:拨静音开关,如有震动,则ok,再关掉静音开关,这时候屏幕亮起,显示音量提示。。。。% K0 b& C/ C- l2 c# n

/ q$ x. P) Y8 d1 k, x  _几次我都是这样就好了。很stupid
& s& |! ]- n5 K0 w9 z6 `  }/ K9 `1 U
害得我不敢乱打patch了

还可以这样弄啊?下次我试一下看看,每次我都是重新启动,然后丢了一些设置,时间也不准了

个人感觉是超频的问题,卸载补丁试试

遇到过一次,没装过任何软件" b$ L# U6 t- Q, C4 v
有时候短信手势区失效,别的都能用手势区,就是短信不行" n2 G" k* t6 Q. @2 v( F5 l$ P- b
重启也无效,过了一天就自动好了,无奈

楼主要说清楚是什么机器,什么ROM.有没有做超频等关键的补丁..

O2 PRE,1.4.5 的ROM,超频就是装的 F105 和Govnah,在Govnah中设置的screenstate 500/800,其它都没动了

跟楼上一样,我也非常怀疑是超频补丁的缘故。

o2 pixi+1.4.5 的ROM,原来装过uberkernel(for pixi),睡死不断,删除后,一样睡死

看来这又是PRE的一个通病了,屏幕,睡死,短信,唉,PALM,想说爱你真不容易啊

目前倒没有不知不觉  总是做了些事情才会重启。。

回复 14楼 leoob 的帖子

有没有装4x4补丁,和hide quick launch bar in launcher only 这个补丁。把这两个卸载掉在观察一下,我的pixi+也不稳定,正在一个一个排查!

睡死是遗传吧

软件少我就忍了,做工差小心点用就是了。tmd自动关机,铃声无缘无故不响,漏接电话,经常重启。这样个个影响正常使用。。。真是考验我的忍耐力

我没有遇到过睡死。   lz重刷rom

有没有没超频也睡死的?

回复 17楼 3721mj 的帖子

4x4补丁,和hide quick launch bar in launcher remix 都装了,今天用了一天,没有死机现象

没有超频过,基本没有睡死,只有因为电池松动导致自动重启2次。用了已有3个月。

死胖子

首先特别说明:
8 U3 ~7 k: J' `/ J9 z我是palm pre plus 16g o2 新机,线是原配,电池有电,ROM 是官网提供的。没有装第三方应用
# x, e2 e9 ]/ v; @: q5 y
但以上条件都不能保证不死机,目前死机中,重启也不行,刷ROM死活不走,拔掉电池的间隔时间不同现象还有点不一样......1 ~0 Z8 Q' J7 P7 h
USB 模式复制文件过大会死;文件过多也会死;) l% t- u  O9 B9 ]2 B) n7 G
安装应用会死;
4 s+ P/ p& P3 L* [, |3 V刷新ROM 会死(停在4%死过,8%死过,12%死过);, C4 T$ Y3 f$ t1 O3 e1 U
有时操作拨打电话界面会死;
4 t+ u2 V5 v# r" j

5 y+ C8 G  d8 \7 zwebOS 好处就在开放;' K: ^* p; ~- @9 a
可惜和palm的结合让人很闹心。0 _5 F+ m; X9 J3 I
毫无稳定性可言。
; d8 n: j2 c% Z$ \曾求助palm的官方技术支持。也没有解决办法。
9 C& }- e, Q; h, p' F+ [不是咱中国人盗版的问题。palm 先天不足啊。9 G) M% a2 n  W
例如应用安装工具,刷新方式。都不是一个产品应有的样子。  Y# t: r8 X! G/ B7 }
说实话,苹果这方面强多了。质量稳定,虽然它不够open,但更显专业特质,加上时尚超前的设计理念,自然受人喜欢。
+ @$ \. x% n8 a2 lpalm 也就适合我们这等diy一组比较有兴趣吧?!maybe。
" ^9 K5 }+ i4 Q7 u9 q0 ~) f6 @- U. p* q1 f7 i. O* r- v8 d
附官方链接:http://www.palm.com/us/support/downloads/pre/recoverytool/webosdoctor_faq.html#unabletoreset% Q) X5 c4 v  Z& v" l2 @& l

: L5 U/ H8 Z$ K6 l敬请关注:明天新开一帖,记录我的详细经历(附图)。仿佛西天取经,困难重重.... ...