加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的CENTRO收到,感觉键盘特硬,请教前辈!!!谢谢!

昨晚我的CENTRO收到了,机器是2手的,不过成色各方面也还满意,但是有几点请教一下。机器的PALM键周围的4个键有3个按下去感觉比较硬,没有弹力。 小房子键最硬,其次左上的有电话标志的键,再说日历键。那个短信键按下去还算比较舒服!!!!   请教  大家的都是这样么??? 第一次用PALM的机器,第一次接触CENTRO!!!还在努力学习中!!!4 X  h. u: T8 Q' I
卖家倒是很爽快,我提出问题,他说退,但是我个人不喜欢麻烦!!!
9 c& M( e7 K/ y6 D不过键太生硬,昨晚学习的时候,我按小房子键 我都手累了 !!!晕死!!!

换键盘了吧
' c( ~2 u6 m" L) @" Z+ C4 ?, _* v; N原装的虽然手感没680好 但肯定不会累

回复 沙发2# 孙语文 的帖子

不知道,不懂!!!感觉按得不爽,不过商家说 不舒服就退!!!商家还可以,我自个 懒得麻烦!!!

如果是原装centro,用的时间长了,会出现这样的问题,只能更换键盘,组装的centro没用过。

换个键盘就好了,可以联系商家,寄回去让他帮忙换,或者买配件,自己换都可以。