加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 难道就没有带proxy设置项的播放器么?

难道就没有带proxy设置项的播放器么?
据我所知,没有。
因为国外没有CMWAP这种怪物..
; j, _% t% V! W! ^/ ^/ C; U( }' F: s
国人又没有专门写针对CMWAP的软件...
# u; y$ x; l1 Y$ i. x- N: T" u/ v9 u
' ]: X" ]4 X5 c' T, o1 _# S( `5 Q
所以..目前没有
我觉得主要是因为palm的单任务,使得全局代理软件很难开发。
也不用全局啊,播放器加个代理设置项很困难么?外国人没cmwap也可以设置代理服务器啊., d9 ?: _/ o( z! q* q  H9 v
国内就没人能做个带代理设置的播放器么?这个一直是用treo650 以来最不爽的一件事啊.( `7 w( T2 w7 P* m) ]
我还以为是我没找到,看来是真没有啊,能人都隐居了.