加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 悲剧地买错了~1000转一台全新的CDMA pixi+

在ebay上本来是想买个palm pre plus的,谁知拍了几个没拍下之后竟然鬼使神差地将一个pixi当成pre买下来了。。。。。
( t2 _1 r; d' P  y/ V9 b( `8 f6 c/ n$ i& e0 E; ]6 y. w  A3 M
跟老外联系退款。。。哎,人家也不是好欺负的~~~最后还是失望而归,谁让自己犯傻了~
& r9 a- A5 i  J2 L
; U  `5 {6 }) {/ I# N全新的V版CDMA,带原装配件。机子的详细情形请看下面链接
7 t! D3 g/ Z6 p; I6 ihttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... p;item=2805649013781 _1 i8 V( s8 J0 A1 n

) ^1 E; k0 E% t, n! ]# i机子现在还没送到。连邮费关税1350买回来,想1100元出让,有兴趣的吹友联系我啊!!QQ:12502450。验证请说明“pixi"

cdma的也不错的,换卡不就得了吗

我想要的是pre+,买成了pixi+了~

回复 沙发2# 可乐加冰的 的帖子

换卡不得,还得写号,关鉴权或者拿5码

真的杯具了。貌似pixi+  V版不能中文短信。估计还得降才会有人愿意试试。
, k  P9 l0 |$ Q( a降价吧

回复 地下室5# dyyzbbs 的帖子

% C; S+ o7 ]$ H' v/ v这么悲剧??我最多只能自刀到1000了~~~
8 p* i. D2 _6 X' y! C: c
- i& d5 G8 Q" z8 y9 q8 C

要是中文短信解决了我就秒了

我也准备拍一个 droid x, 你的pixi收关税了?

留个记号。。。。。。。。。

mark一下。。。。

这个是可以商量的..( E/ a6 x6 u6 U
先沟通..不行的话.不付款就是了...
4 b. B+ k3 g5 w( ^# n) K. F.最多被对方投诉...或是差评

我那时两分钟就付好款了。。。。就是付了之后才发现买错了5 }6 f4 \$ W3 g

4 ~* F9 `- J1 _! l0 g现在pixi已订,此贴暂封。谢谢各位的关注

机子已出,谢谢关注