加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的750V不能用自己下载的铃声做闹钟铃声??????

会的朋友教一下,谢谢!!!
应该可以吧,你的铃声是什么格式的?我把下载的mp3放到windows目录下rings文件夹里就可以了阿
我试试,我的也是MP3格式的!
还是不行啊!!在选闹钟的选项里找不到我下载的铃声啊,我用的是自带的闹钟!!不是第三方
我和楼上的一样情况。( v+ c; v8 _$ R* V- y
求教
大家来帮帮忙啊!!
还有人在吗???
好像闹钟只能用系统自带的一些声音,无法自定义。
安装软件吧。系统自带的是不行的。
" w. {) H3 W2 ?! w8 ]* g* S, J  D
6 e1 y9 s. b1 s$ }; A另外,放到windows-rings下面的老兄,把铃声都放在了c盘,多占地方啊,本来windows的负担就很重了。还是想想办法,把mp3都放在卡上吧。可以实现的。
同意楼上说法想想办法如何把钤声PM3放到卡上,给WIN减负
应该有这样的软件吧,由于觉得没有太大意义,所以没有用心找过。
需要呀 我去找找看  哎  我每天要起早床  这个很实用哦  害的我是买了个闹钟在家里天天闹  哈哈
能不能通过修改注册表的方法添加闹钟的铃声???
闹钟铃声需要用WAV格式的文件。把文件放在\Windows目录下,在闹钟铃声中就可以选择了。
我的不行,把MP3与wav的格式都试了几次,都不行,我是把他放在windows目录下rings文件夹里的。不知道是什么原因,我看见有的朋友说可以
我把把MP3、wav、MID的格式放在windows目录下rings文件夹里,都试了几次还是不行。

我的也是这个问题!不能自定义闹铃的!
( ?  a+ J$ {. C0 l哪位高手指点一下啊?
) m  ]: D1 V. p1 c. g) A% o还有就是我不知道用什么播放器来播放视频!自带的好像不行啊!
/ v0 M. b" U2 i. u: J请高手指点!
( s$ g9 z1 b& w) M& j3 S! W+ @华仔( q; Q) j9 }9 A, O( }! U' Q
邮箱是
' q0 \% g! o3 e0 k& q9 T: \$ l- nlangzigl@163.com

应该是把铃声放在WINDOWS目录下面,而不是RING下面

以前可以,我的现在也不能用了,不知道为什么