加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 胖友们来帮我参谋下,我准备买pixi plus了!

在论坛内关注了半个月了,随着650的老去,我终于熬不住了,要出手了@3 ]5 C2 w: K6 [) |
本人一开始是计划买pre的,但看到pre有如此多的缺陷,我还是不敢买了,因为我是要用它当长期主力机使用的。  Y9 M! i3 }: a- {1 C0 i2 G3 }! U
逐渐趋向于pixi plus,我也比较喜欢直板机,但现在还有几点犹豫:+ d  A8 A0 }, z7 x
1、pixi plus能装什么游戏?我虽说不经常用手机玩游戏,但在同事面前炫耀下,还是希望能装几个游戏的!
3 s8 o0 [3 o" M' {) L6 [9 O2、电池需要买2块吗?
5 V# L9 i% b5 E! ]" t. X, `3、现在pre降价的厉害,全新的比pixi plus也就贵百把块钱了,我又有点摇摆不定了,毕竟pre的配置和支持的软件好一些!  e9 H" `- D. [$ [% J
请用过这两台机器的胖友们帮我参谋下,不胜感激!

[购前] palm pre和pixi plus,大家选哪个?
8 A, {' E9 P* t! b- a0 ghttp://www.treo8.com/bbs/thread-170695-1-1.html

要游戏还是pre吧。

pixi吧,直板坚固

要实用还是pixi吧

用pixi吧,pre的键盘是让人无法忍受的.我是先买了pre,现在又买了 pixi.相比之下,pixi好用多了

同意楼上的,先买PIXI入手熟悉,以后又有新机了

用pre的來圍觀, 除了電量,非常滿意.
+ f; f$ L# d. ~3 L! q7 G
+ y' e2 ?: }$ d打游戏我會選pre/pre plus.

pixi 用起来感觉长不长???

我觉得直板更耐用。

需要2块电池,备用也好。小游戏一般能玩,重力之类的。

我也在纠结中,Centro快坚持不住了,新机器是不是年底前出啊?

3P+点金石,一直一块电池,另一块基本没用,不过不经常码字