加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pre怎样上wap啊?

平时在外面,没有wifi,大多数时候用手机上wap,听说pre没有专门上wap网站的浏览器····+ h* u1 J5 F) ~( U
各位XD有没有推荐一下的
) M( e" T  T8 @3 {* ~4 U' `pre今天刚到手了

头像被屏蔽

怎么我刚入手的pre就可以浏览wap呢?怎么回事啊?

3楼是真的吗?在哪个店铺买的?

4楼是真的,在本县一个小店买的,有时间截个图上来大家看看,现在用手机不方便,对了,怎么截图来着?:)1

为什么这么多人说上不了WAP呢,我怎么就可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

回复 6楼 brot 的帖子

哎呀,有人帮我截图啦,哈哈,我的也可以呀

帮顶!~~~~~

顶之,顺便拿分。

原帖由 brot 于 2010-10-2 21:14 发表 3 u- }+ b9 {# l& \# M4 x' j' [
为什么这么多人说上不了WAP呢,我怎么就可以。
2 S+ J3 k& `  m
: F) W2 g: }; m
不太可能。分站点吧。你浏览下m.cnbeta.com,就不可以了。凡是wml的,应该都不行。

不行的朋友去设置一下。
' ?% b5 U2 B% [我的移动卡、联通卡原来都不能上,后来发现别人可以就去测试:
1 x0 N, n8 r  x  r% _  o$ _1、将卡插在其他的非智能机上(我是用Nokia的手机,3100哈,2004年买的)
/ _1 X$ [9 H8 X0 x2 S2 _# c2、进入手机的“设置”里面,然后“网络设置”
: Z9 \: s! ~0 x  E) D3、在“网络设置”里面,将所有的设置都设定为:cmwap——记得是所有的各个网络接入都设置为cmwap哈!6 z* ^3 I$ J: e9 ~! e
4、将卡取出来重新放在Pre上,在phone的方式下——preference——data usage设置为on——下面用manual setting,cmnet,就可以啦。。。。
3 y6 R. ?1 U: U2 r+ R: ~# b
# c) L. r  z1 ^3 t9 P+ A8 t' S试一试吧。。。。希望你成功。

实话说不信楼上的方法能成,不过记得打个iphone的补丁就可以上wap

那个补丁很难打的