加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] V版3P美国代购1600,有意进...~~~~~

RT..
& A( I; h' Y* z' ?5 K& k最近一直观望3P(让2P的屏吓到了.),GSM有小降,但碍于3G网络套餐没有电信好用(个人感觉)..流量没可选包(PS:自己天翼有1G的流量.)8 r7 E- X6 ~; X2 b+ r5 o& ?
而V版3P基本没什么动静,没办法,只好另谋出路..
0 s( j& Z6 I- o9 j, t- a) n就在ebay上去转悠,发现有bad esn的全新V版机不到200刀,心里就蠢蠢欲动,就联系了下代购的..& D" M% r: d* {* W- g
联系下来,最终到手的价格在1600左右..完全在自己的预算范围之内。2 C% u( a7 {0 O% S* ^2 w
现在就蛮来坛子问下,不知有没有要一起买的..只有3台,扣掉我自己那台其实只有两台了..(因为米国那卖家就三台.)
4 }5 ^! I, v' _1 v. S另PS:到时可以再一起买点金石(不带后盖),全新的价格不到150..如果不在意成色,也可在TB上买,有看到家最低带9.8新的才不到190..
! f( A! O% a7 E% d确认bad esn没任何影响。。
% ^0 ?% J0 U+ x已截止。
+ Q2 o+ K7 ]/ ~1 n! ^/ j, v0 X$ q( [% c
[ Edited by kevinsf21 on 2010-10-8 23:32 ]

还没人顶,自己先来占沙发吧.

眼馋啊    赞米中····

可以用移动的2G卡吗?》

cdma的?

我的就是bad esn,在国内使用完全没区别,写号也没区别,放心买吧~~~另,价格真便宜啊!!!0 Z# w; n5 y: v, }; o7 q

) a2 J2 w; o$ r% x. ~) i7 {有意点金石

V版的当然是CDMA啦~~~~~bad esn不会有影响,反正回来是要改本机的~~~

帮顶拿分

帮顶,正在用3PV,很不错,你这价格真不错!

价格看大家反应应该不错..- V$ T' F. J) p6 M6 q
可惜还没人中意的?

原帖由 501900010 于 2010-10-2 23:48 发表 % d- D, {6 V7 i$ n# X
可以用移动的2G卡吗?》

" ]! P; A+ O. E; N% f这位兄弟的基本功课要好好去补补了..CMDA还插移动卡?

原帖由 henven 于 2010-10-3 08:38 发表 / A! ~* n1 y5 k& U( Z4 k5 L9 J) t
我的就是bad esn,在国内使用完全没区别,写号也没区别,放心买吧~~~另,价格真便宜啊!!!/ A  n2 x+ J5 I! `5 T3 N* d
2 a$ C5 Q* x5 I; p1 R, u2 c
有意点金石

8 x" O! Y& A$ X9 F$ }这单买点金石可能就不是这价格了,呵.

3P 1600?能上EVDO吗?能的话,我要一个。

提醒楼主,3P的屏一样,该黄斑黄斑,该触摸不灵触摸不灵。所以。。。。
  V7 \4 v* E; d" H% X4 {不过这个价格真不错

钱很好 也喜欢电信 可惜不会写号啊 我在纠结

求个GSM版的啊``

好像看屏有问题的基本2P的,我没看到3p有反应。1 T- Z8 Y" t: y* g2 Z) ^
至于写号我也不会,可以慢慢研究啊。

这价格,可以秒杀。

写号我还比较熟~~~~只要机油们能查的到5码....上EVDO没问题

原帖由 neocc3 于 2010-10-3 12:12 发表 7 y0 q4 {- J2 Y& k& S
提醒楼主,3P的屏一样,该黄斑黄斑,该触摸不灵触摸不灵。所以。。。。
7 ~) h9 w& k6 s! U9 c不过这个价格真不错

* ^1 {, ]+ M2 B; n: {3 O
- q+ Y" C% ?- P3 I0 H& I9 a" b* G$ k同意

C版的飘过

V版3P,温度一上40度就黄斑就开始出现在屏幕下方靠近手势区,温度下来后就消失了,所以黄斑现象是温度的原因!

出去两天,回来看下,发现竟然还没人要?

囧啊..V版这不受欢迎.

这价真的不错!帮机!对C网有偏见的人太多,总觉的移动才是正宗,其它的都是左道,不信你看现在一个1390的号都要几千元,哎!无语了,面子呀!
( o7 j( t6 k& t# j( I实话说目前3G还是EV好,价格好,速度好,稳定性好,反正谁用谁知道!1X的通话也是棒棒的!& N8 j4 u4 s  x5 w+ R
$ I$ t4 q# N1 I& p6 u$ a
[ Edited by ZHO.XHH on 2010-10-6 11:40 ]

原帖由 ZHO.XHH 于 2010-10-6 11:35 发表 ) o: P2 I4 X: e& J+ Q
这价真的不错!帮机!对C网有偏见的人太多,实话说目前3G还是EV好,谁用谁知道!

; @: S% Y/ `0 g! h/ X3 h2 y( i就是看到EV的3G网络才选择它的,
6 D# |* [; ~7 t1 j6 ^! ]可能大家怕写号折腾吧.

原帖由 ZHO.XHH 于 2010-10-6 11:35 发表
2 g9 a# q0 y1 u2 w这价真的不错!帮机!对C网有偏见的人太多,实话说目前3G还是EV好,谁用谁知道!

4 S6 `. ^2 \' |5 \现在的C网可不是联通手里的C网了,网络覆盖已经和移动持平,部分路段超过移动,3G那更不用说了!

当然写号是麻烦点(按教程来还是可以搞定的),查号还要花钱,有些地方无法查号!
* o9 b+ X- }) |我的意见是想玩C网智能机,一定要搞定5码,搞不定就换网吧!

查码是得花点钱,不过综合这次的代购价格,加上查码都还不到2k.
# o, f6 O, k( a5 Q+ z3 r个人觉得这个价格已经很给力了,竟然还勾不起坛友的欲望..
9 J4 _( W1 m' m
9 B' ~: M" a9 d& o/ d4 P. @+ E[ Edited by kevinsf21 on 2010-10-6 12:01 ]

gsm的路过

到8号要还没人要,就自己买去咯..

需要周期?另外短信中文有解决么?(好久没关系了 说不定有点奥特曼了 莫怪莫怪)

原帖由 kevinsf21 于 2010-10-6 11:39 发表
. ?  M$ o9 F: r0 P9 e4 G
5 o- N( ?8 N3 k0 F就是看到EV的3G网络才选择它的,
9 ~/ p3 w$ y, T+ `可能大家怕写号折腾吧.

5 X& L" r' a% V) j' ]是啊,一般公布的写号内存地址都不全且不同版本的ROM不尽相同。相信很多人想在1.45下直接写,自己扫的话又很费事,所以安全方便起见我就用的是ESNmodifier,但是不完美啊,一般改飞行模式改回来就得重启Em

玩这机器就不要怕折腾咯..

我的V版3P也是当初坛里的朋友代购的,到手1800,全新。& Z6 d/ {3 a3 _
现在用得很爽。

对于写号的问题,不是吹.....给我5码,2小时搞定写号及EVDO....

回复 36楼 ciscoii 的帖子

这说明写号应该也不难..

想入3P,也想再搞个天翼做备用机,但是对西安查5码实在不抱希望。。。能查个3码的JS都还跟大爷似的。。。鄙视电信

看来你那地区比较杯具。

在这坛子上倒无人问津,反到其他的群中有人中意的..无语了.