加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] SFR的3PG,160欧的价格拍了两台,还有卖家联系我要出机器,要的胖友可以看看

在法国ebay上逛了很久,关注了很多卖家的机子,他们都喜欢拍卖,不知道为什么,我看的那几天最低拍出了138欧,一般都是160左右3 |4 `, y  V  F8 Z8 X! }5 r" r

" ^7 R* h6 B) }% x+ X0 I5 G4 L1 ^5 f后来有个卖家贴了两台机器,我想都买,联系他,问他直接买行不行,他说不行,要拍卖,后来我拍他的机子结果那天遇邪了。。拍到了201欧,170欧的时候我就放弃了
! ]1 o  Q0 Q' A
, J$ u. @0 G* r, f7 U3 U2 @1 S再然后找到了一个卖家有两台机器的,也是拍卖,我说直接买,他说可以,开价200欧,我说160,他同意了,邮费40欧,就这样买了。。。一共360
7 t, \! c' q) ~3 q% p/ V' ^7 R3 b4 |, O. b4 b0 g
悲剧的故事来了,拍完两分钟!!真的是两分钟,第一个卖家联系我说201那个人没付钱,看到我出价到过170,还有他朋友的也有一台可以卖我,两台加邮费345欧(邮费25欧)' w7 z% E! S0 G

* ?5 y$ d9 K+ a2 O* }坛子里有人要的么,我可以帮你联系一下,估计160欧可以搞定,他自己有两台,他朋友有一台,反正具体你自己跟他协商,不过ebay账户,paypal,和基本英语还是要会的吧。。。0 Y; n" y* h7 A2 H

- s6 [4 y+ H+ D% d要的话加我扣扣号了,。。。。。,纯粹帮忙了,估计全套下来解锁不算1600左右,还是很诱人的~: M" b3 d: I" F0 l, ~- n9 E

) y8 G3 \( q- J2 \忘了强调了,是全新机哦,都没拆封的; [3 J# |& x* S( c, o! i2 P

/ ]1 o. l1 r6 c# N% D0 V已经有胖友定了。。。cnwolf和labo,他们自己去拍了~不要再加我了吧。。。
! i& [; `( O, l3 c- V6 m" W) j2 c, ?8 t9 h$ S7 O6 v
[ Edited by piacia on 2010-10-3 16:23 ]

好大呀~~~~口水....

头像被屏蔽

很好的机会啊,帮顶

回复 板凳3# akoosy 的帖子

囧,上面不是写了,只不过中文的。。怕垃圾信息。。

楼主的头像很有喜感!

这个价格不错  可惜 羊文嘛  。。。唉

1600RMB的话,我要一台!

太彪悍的价格啦!解锁的嘛?

感谢楼主提供信息,已经和北京的一位机友联系好了,他拍下来,再寄给我分发。

麻烦楼主了 我也想要一台3P 价格 在1600左右就可以

楼主,还有吗?能帮我拍一台吗

法国最近经济很不好

LZ是好人.还有3pg吗....

发动天朝机友把法国的pre plus 买空

1600左右能到手就好了

楼主帮我买个哈

价格是亮点,LZ的头像更是亮点啊

打开帖子  第一眼我就被楼猪 的头像深深地吸引了

原帖由 zyshappysky 于 2010-10-4 11:27 发表   W' k) h- B1 G; q2 b, m4 n' N! n
打开帖子  第一眼我就被楼猪 的头像深深地吸引了

! D, A8 F6 f/ W0 k& A2 L# N7 |9 B1 Q
5 a5 h: r6 `+ m; `
哎,说到楼主的头像,无语…………
3 p' R6 o$ Y: i. e$ F
' k2 h4 m& a  i. i6 S) Z, Z我打开楼主帖子时,父母就在边上………………

原帖由 dufri 于 2010-10-4 13:34 发表
$ B3 t' y1 X6 N8 f' T; n5 Y/ \. K0 J# h

8 K% L% O2 ?3 z3 r5 m: K1 Q! C6 Y$ J: X) E( l2 O
- y( j* P# f" I8 X; Q7 ]/ s; M- b# h4 k1 j5 \
我打开楼主帖子时,父母就在边上………………
1 I" t9 \: l3 D. z
5 B7 U- T7 f- D) V
擦。。。这个不是我的错。。。

ebay果然是个好东西

原帖由 dufri 于 2010-10-4 13:34 发表 & g4 ?- m+ f+ D4 R! |

! U$ v5 K1 h9 F2 l- j3 }1 `* A! J" o6 z+ k. p7 i
$ H. e; c2 {: k+ ?- g
+ B( O  W) F/ z+ |% i8 ^2 K# `1 N, G) c; j3 r/ g3 q9 k) K. l, c, u$ y
我打开楼主帖子时,父母就在边上………………
  v+ G- K1 z* k
偷笑一个!3P的性价比日渐突出!

看着楼主头像还像是原装的。 不容易哈。。。。6 M0 _$ p( x& z* `
正经的,我也看了好久ebay了。不过感觉以后淘宝上的JS们日子不好过了。。。嘿嘿嘿