加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680vs 750

请教清风老大及各位胖友,是买680好呢还是买750,有不少胖友认为wm5不好使,也有的认为palm os不稳定,让人难以选择。
- Y' i  g7 o4 V" }6 ~! @# p
7 b, A0 z/ K4 Z本人比较注重:1、通话稳定性,不要在通话时经常死机;2、拨号比较方便,不好象有些所谓的智能手机一样拨号要化4~5步才能找到联系人;3、office功能比较强,能打开较大的word,powerpoint(如10M);4、至于摄像头不重要,30w就30w,电池也不重要,能待机2天足够了,我想另备3块薄电加座充应该够了(我一般一天40个电话,平均一个电话2分钟,全天候24小时开机,上网2个小时,pda处理office约2个小时)
7 _2 F  R. p0 F8 o请教各位,选那个比较好?
没用过WM的,所以我只说说我的680.第1,2两点,680绝对没问题.第3点中看较大的PPT恐怕有些困难,速度比较慢.第4点,LZ太夸张了,你备一块电板就绝对够用了,随你怎么折腾!
多谢ls,关于电板,一般要坚持4~5天才有时间充电,所以要多备,三个办公点,每个地方备一块,厚电太难看了。我试了下750欧版的,好像没有想有些胖友说的那样差,不过软件可能没有palmos的丰富。
能开10M的PPT,而且还要速度快,估计没这种机器,只有笔记本了。