加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pre 不能发信息

在以前的手机上一切正常,把卡换过来,不能发信息啦,我给别人发信的时候,信息后面现在一个叹号,我点叹号,然后提示:message failed to号码Unknown service center address.contact yourcarrier(大概是这个意思 :信息发送到"号码"失败,未知信息中心号码地址,联络你的网络公司). x7 ]7 E- G; O0 b7 i
各位大侠们帮帮忙解决一下,谢谢啦

你的号段是多少?1 B/ m. P( d. g6 v" E
在其他的手机上把短信中心设置一下再放到本机上试试

150的号,在其他手机中使用正常,也设置好了的

刚才重新刷了官方的ROM,也不得行,不过昨天刚拿到手机的时候,经销商已经刷好了的,那个就能接收和发送,怪了

原帖由 寂夜清风 于 2010-10-3 23:38 发表 2 H5 T$ {. H5 O9 F) A
你的号段是多少?) I' n7 W  L' B! l  p$ g
在其他的手机上把短信中心设置一下再放到本机上试试
; ]4 D; g; `2 e2 F
好像清风老大的意思根据号段还有别的设置方法,那我的是150的号,中心号码设置成什么呢?

中移动的信息中心号码:
- i; ]6 }- P) F6 A, Q! S6 I+8613800XXX500
) O  S/ v3 Y( J8 m- z: C! J8 k" p" Q& S0 U% W
其中XXX是区号

今天去朋友那儿把他的动感地带拿来试了一下(短信没有问题),再用朋友的神州行试试,依然不能发信息,看来是神州行卡的问题吗,我晕,有没有这方面的补丁啊?????

我也是遇到这样的问题啊,好郁闷的,我是130联通的手机,开始以为是卡的问题,后来换了一张新卡,没有存任何联系人信息的时候可以发,后来把联系人信息存进去卡里面以后,也不能发了,也是同样的惊叹号。
; @. P2 m- e( \2 y现在把卡清空了,但是还是不能发,到底是什么原因啊,求救求救!!!~~~

这样的问题, 迷茫呀

同样问题,换了神州行大众卡,就能用!
! u) H2 f/ a# R" G; _1 ?; w神州行转动感地带的卡,别的手机都正常,用pre不能发短信!

检查短信号码居然是本机号码!$ [. l% t4 S: v4 p4 B
如何修改此卡中的短信中心号码?