加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] @@@急问关于懒人包的安装!!!!!

我通过CARDREADER下到手机,然后拷不到RAM里呢。总是显示建立不了文件夹。
& ?  `; Y' J. |) E$ B6 W又想从电脑里解压了以后再考吧。结果电脑里解压也显示失败。晕。
. t# |! ~+ A) X1 s救。。。。

你要仔细看懒人包的用法

原帖由 Rufoo 于 2010-10-4 16:19 发表
- H$ {" D6 q6 F$ O' r" ^: u) Q, @: T你要仔细看懒人包的用法

* r4 i* d* `& y压缩文件解压缩以后,里面也都是压缩文件,再解压缩,就提示文件都被破坏。1 o0 t7 |+ r* N4 K, K
* Y  r7 I3 t8 k/ h5 E' @
[ Edited by mengsu on 2010-10-4 18:15 ]

常有前辈说 看顶置的帖子 有有关的使用说明,! k9 z/ t6 M! N9 l& ]' t* n2 {: t
其实都 没有 多少关于 汉化包的详细安装教程 ) ~3 W  \5 `8 v5 ?4 @. C" R
如:要用到什么软件 软件上的操作步骤等等....
) R( i2 \! G& p" m. n请前辈们多多照顾一下像我一样的新手们吧