加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已出。封贴 个人闲置 755P cdma 包数据线 写号线 2电池 2G卡

2.jpg Palm/奔迈 个人闲置 755P cdma 包数据线 写号线 2电池 2G卡

755P个人闲置。
电信的攻关能力强啊!单位现在是电信的政企客户了,现在被用电信的号码。189的。
当然了,单位发的手机是三星的B189的。懂的人都知道是垃圾,所以我打算自己搞个手机来用,一贯是palm死忠的我,很理所当然的马上就入了755P。哪里知道,广西的查码大业真是杯具啊!问了好多家淘宝都查不到。最后都是退款了。逛了好多论坛都找不到可以在广西查189码的。真是郁闷。后来看了,广西要走政企客户的正常渠道。一级一级的上报。
那那算了吧。在我们这里根本不可能。还看到有人说找了个市电信局局长,搞了几次就可以搞定了。汗!那算了吧。我等P民怎么有这种能力和广西啊!一直都在淘宝上面查。最后在diypda上看到说广西就只有两个人有权限看得到189的三码。上面抓得严。终于,我不得不放弃了啊!
现在出售全套配置。包括755P,个人觉得是9成新或者8.5成新。电池1个原装电池,1个是1800mha的plam电池。原装充电器,原装数据线,还有一个没有拆的数据线(当初为了写号真是费尽心思啊)。2根手写笔。2G的金士顿miniSD卡。一切正常没有暗病。
求有意的兄弟秒了。
CDMA写号机器。懂行的来,本人不负责写号。网上有教程。请看下面的购买情况。现在降价150。求秒。卖461元,treo8胖友450包邮。(来treo8当初主要是可以刷centro的rom,现在也常在这里看看palm pre plus。留口水中)

[ Edited by haier626 on 2010-10-18 03:15 ]

购买时候的花费

购买时候的花费。如图。希望大家秒了。

可惜不是黑滴~~~~~~~~~:)1

喜欢机器,但价格紧挺,不喜欢!

最近出775P的多

不用卖了,我知道广西有个人可以查码,300快,出钱还不可以呀,
你如果要出,300快,不要你的充电器和数据线 写号线,出给我,再高就不要了

PALM啊,爱你不容易..............

回复 6楼 tyokantei 的帖子

请PM怎么找到那个人可以帮忙查码。谢谢上面的朋友。

稀罕你的充电器和电池,如果单卖PM我

原帖由 haier626 于 2010-10-6 00:17 发表
请PM怎么找到那个人可以帮忙查码。谢谢上面的朋友。

呵呵,不好意思了,我前面问过了,我找的那个人只能查133的,189不行,奇怪了,广西电信不想拓展市场呀?

看介绍阿海400多的机器是换壳的?

想要单机和笔!方便给个报价么!

450 我要了哦     我QQ:17 05 79 187

要数据线和卡(机和笔可留给12楼)

我有一个G网的centro,刚刚用了一个月就换C网号码了。和你换?成不。