加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] pre刷机4%显示手机断开连接

今天刷机 按照教程上说的 安好java环境 py 之后一路点到刷机 连接电脑时手机有usb图标到4%时  palm 显示开机时的画面不动了 电脑一直卡到4% 过段时间 电脑显示 phone disconnected 然后手机依然没反应 只能扣电池了         j;fmmV@  5 I0 c5 \% g$ N4 n" ^
palm连上后 xp提示找到新硬件 自动安装 又找不到驱动 然后 添加新硬件失败 [>Z~& cm  
+ h% L+ k8 a6 Q- J( e9 n' z6 m不知道与这个有关系吗?1 C* I; C" F1 w8 {& s4 j
我下的rom是51  o2 1.45完美的  手机之前的rom也是1.45   不知道怎么才能继续刷机啊 4NxtU/5-sU  5 q  ]: \7 N9 |0 w, Z6 C2 x9 R
向各位大侠求助 不胜感激

先按教程 把环境搭好,把该装的驱动 装好 如果还不行 的话; Y) j2 }# ?: `7 ]: |8 S
怀疑一下rom 与你的机器不匹配吧

xie xie  ?% v3 e2 h4 |# {; `; H1 G
na pre hui fu zhong....

我也碰到过,是ROM不匹配

我刚刚就下错了`T。T    LZ 咱俩一起奋斗吧

刷完了````

如何刷完的。。。

解决了 驱动由rom安上去了 但xp无法识别设备 最后手动给pre装了novaXXXX驱动就好了  谢谢大家的支持