加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] pixi plus使用的几点问题,求助各位高人!!

pixi 到手有几天了,原来一直认为玩了这么久的智能机,pixi也不就是小菜一碟,现在才发现竟有如此难弄的手机,呵呵,自信心受到严重的打击,只好求助各位高手了:5 g9 o# ~7 @8 l/ {4 [. B
1、短信问题:  手机上只能显示 最近的几条短信,只有删去才能看到后面的,这个正常吗?有办法能解决吗?我原来的650几个月的短信可以看到啊? 不可能手机越来越弱吧!6 n- ]( {4 Z9 v* A) B
2、上网问题:   我的是移动动感地带的卡,包了5元每月上网套餐,流量300M,但是不能上网,不知在哪设置?用wifi上网用的很好,速度很快。
/ ^) {7 f# p. u3、data in device menu这个补丁用手机上prepare安装,总是显示patch 安装错误,咋办?咋弄?其它的下载安装都没问题5 X: P& ]' X- }9 J# u. \
4、联系人可以分组码?短信可以群发吗?( F# q: f5 {8 v; s
       问题暂时是这一些,请各位高手不惜赐教,谢谢!!!!

我的也是pixi plus
1 a% T7 m1 s& b+ H1、短信问题我暂时没遇到,搜索一下坛里面短信问题可能可以解决。
. V( z& s( N; ^# t7 q7 `% q- q2、上网问题是不是没有把数据打开啊??打开后信号旁边有E或者3G标志的。如果不是的话,可能搜索参考一下彩信设置里面设好网络地址。' {. r# E& u" k" q! _# ?4 T7 D0 E
3、这个patch我没有过,可以装quick system task。
2 s/ @* l* m, O' d6 E4、联系人可以分组的,可以群发,但是默认不支持,要装个什么patch的,我忘了,可以搜索一下。分组好像是super contact??' m+ Q0 Z( W; I" }% |

5 t: v7 e" m* U; ]: ]* i" t其实很多软件preware里面是没有的,可以到坛里面的webos软件里面找,就在第一页顶上,呵呵。
' z; ?6 z2 v# ?/ F% g4 w0 c! ]% T. q2 t/ P
[ Edited by gdlbh on 2010-10-5 18:41 ]

1、短信向上拉就是了,会显示出来的。 因为没滚动条的提示所以一开头会不适应,没意识到可以往上拉0 E  v3 D$ L1 V( i' P3 v
2、上网楼上说的无误/ ^' ~3 s# I$ i# _5 P, t$ f3 |* h
3、pixi和pre在硬件上有很大区别,很多patch是无效的,要注意区分,听取同为pixi用家的推荐是捷径
  ~" B4 o4 P6 B4、联系人可以用全局搜索快速定位,个人认为分不分组没什么区别,如果很在意,可以试试置顶帖的contacted 0.3

HOHO,我男朋友买的pixi我觉得没有pre好使哦。2 p, q- ~6 e2 V* B
3 z, V  b1 f: b( [% g, l
短信用手指头往下拉就能看到上面的啦。* n! V' v- x0 }

" |; ]7 O' _( D. X6 S  P6 T% V上网问题打开拨打电话的界面,点左上角有设置网络的。, @8 v0 `8 S5 p7 {8 U
2 F7 a7 H1 F' j, L' q
第三个不懂 = =!
, ~/ l: \: g+ ^4 g* [5 a8 _$ |& r; n7 }- G9 v
短信可以群发的哇,你在发送人那点电话本,然后可以放好多人名字,那不就是群发了么。至于分组,那个在联系人里有设置。

顶楼上女性玩家

哦!联系人分组设置没找到啊~美女给详细讲讲不?

女生玩palm,嘿嘿...........

谢谢啊!

5元只能包 30M的含泪飘过    LZ问题都解决了吧