加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 真的不知道该选择pre 还是 pixi??好难决定呀

真的不知道该选择pre 还是 pixi??好难决定呀7 w5 L8 g3 q$ g9 a( \* x$ L
现在又出来了pre puls 和pixi puls,请问你们大家都用的那种的呀

喜欢屏幕大的选择pre或者pre puls,3p比2p多了一倍的内存和空间. @6 m8 w7 z1 h! W1 Y  ]
喜欢直板的就选择PIXI,硬件配置上pixi和pre差不多,就是外观上的差别了。

对游戏要求不高,就选pixi了,没错的,我当时也是像你这样犹豫

喜欢pre的小圆点,和外型非常配,非常性感,这个无疑是系统外最最吸引我的地方。橙色键盘也很喜欢。3 q* f/ t+ W; ^7 K6 r" B5 Z8 |( K7 J3 \
7 d) V( j3 r2 u5 t  ~) O
相比而言,pre plus取消了小圆点,橙色也换成了白色,我到反而不喜欢了。# {3 y! }3 c( T7 c
8 a$ H: i) N: \) [/ K) t! ]0 F
pixi的话,屏幕小,光秃秃的一块直板,另一种风格了。个人还是倾向于pre

同求啊,还有PRE的滑盖到底杯具到什么程度?我现在用的是N81……

据说pre还是问题多多了,也在犹豫之中,如果能试用几天就好了!

谢谢分享

犹豫pixi plus得质量怎么样。
( u8 H, i' |5 j" e: e和pre 比是不是要好一些~

感觉pixi用触屏时键盘比较碍事,很别扭

回复 楼主1# n888 的帖子

Palm Pre 就是它了! 两个的性能一样,仅造型的区别而已啊! 并且直板和滑盖的话,完全是看个人的喜好!