加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手今日入pro请教个严重的问题,我解不了

全键盘对于我这种游戏发烧友老说可以说是绝配,但机器拿到手却傻了,按钮芝麻大,哈哈~勉强可以接受,把以前的模拟器软件统统拽进TF卡,崩溃啊,不大部分不能玩!MD世嘉模拟器可以,街机勉强可以(3/4屏幕),可能另一个街机模拟器可以全屏的,还没测试到,现在一个严重的问题出来了,Pro竟然不支持两个按键同时按下!!!!阅鸡数个第一碰到这么棘手的问题啊,搜啊搜,惊喜还会出现的,毕竟这机器都出了这么多年了,碰到同样问题的人也不止我一个,终于我发现了I780kbfix.exe,这个据说是I780的游戏救星,窃喜!接着又是崩溃,软件打开后最小化,只要按任何一个硬键盘按键就重启.......我疯了,求助啊,老鸟们,别猫了!谢谢!
7 W; J1 O" }/ \3 m-----------------------------------------------------------我是分隔线---------------------------------------------------------------------+ P! _; b& A( x; L8 v1 j1 s
MD模拟器中文版.rar (137.71 KB, 下载次数: 391)
9 y4 w0 V+ Z* _# m' g* h7 T- H; K附上完美使用的世家模拟器
. A9 q" Q" W+ s! a* w3 Z+ M9 U4 H( C& S8 Z  ^/ v
[ Edited by qujiayong on 2010-10-5 21:25 ]

哎............................刷机看看?

我是来帮顶的。。。。。。。。。。。。。

pro那个400的cpu玩游戏肯定呛的,如果真的用来玩游戏,用treo 500V吧,绝对惊喜,街机,FC,声音打开,一样流畅!不过要准备几块电池。呵呵

楼上的我恨你!我才入完........

500V配置还不如pro呢

treo pro的键盘驱动应该与i780不同的- S! Q8 g1 j* o) C3 n! T! W
所以任意两个键同时按下都有keycode出来,不一定可行

回复 6楼 my2003sky 的帖子

麻烦6楼的了解清楚再下结论。毛主席教导我们:没有调查就没有发言权。事实是检验真理的唯一标准。

这个手机本来就不适合玩游戏,楼主醒醒吧