加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于SD卡!

有时候想用我680里的SD卡
/ x- _' M! C" R2 t$ z5 Q0 F' D: V. x2 M0 {. p
把电影从一台电脑拷贝在另一台电脑上
: j4 ^% y! G, h% V! ~+ p4 u' p) P1 W3 F$ @- ]& \: l
但是不管怎么样在拷贝到另一台机器的时候总是会出错, l/ `8 @! Q( P& v# P" n/ k
是怎么回事阿???
检查一下是不是电影是不是数据损害 5 T0 z9 o/ Y+ F
或者是SD卡被你不小心写保护了啊
我考的是电影$ w& p6 F4 P6 F7 E  K) J+ x
文件蛮大的
) ]4 r/ s3 W5 ~& e; L卡上的写保护忘哪个方向??
似乎没有写保护
都是考一半的时候出错
具体的也不大清楚  有段时间我的SD卡就是这个状况的  你看看把卡完全格式化看看
一半的时候出错,是卡有问题  O; @* M0 q; s1 r/ e8 U

8 F  `5 H) Y: }1 V; ~7 a你的卡什么牌子,是真的吗?
卡应该没问题
$ s2 a% I+ e4 x( W) s( d5 f% y是真的- j5 V1 ]& _7 u' ~( h5 J6 ^
4 z0 ^+ M2 y+ z7 t5 ~2 R, ?
我以前用过的一个卡也这样
& L% I8 p: j# u/ D) a* T0 F2 m' Y9 B. g" P# A+ T2 f" w* u
只要是大文件
9 ]& A% J" u' b8 Y& C$ q1 S拷贝上去没问题,那怕电影直接在卡上运行看都没问题.就是拷贝下来的时候出错!!
大的文件拷贝时数据传输有时会有丢失的现象,不过每次都这样就有问题了,建议你把卡里重要文件备份一下后格式化,有时卡就象硬盘一样有坏道也容易出现这样的问题.