加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 关于PRE手机1.45不能运行游戏解决方法!新手必看!

10月6号是手机到手的第二天,拿到手里玩,装软件,上网非常爽,但是游戏不能运行,下的极品飞车5、刺客信条、等等大的游戏都不能玩。结果昨晚问卖家,经过研究终于游戏可以运行。原因在我,我用手机联网进入了手机商店,然后软件里面提示更新F104A starlighter 这个软件,我把它更新了,结果就不能游戏了。新手注意,一定不要更新,如果更新了后手机不能游戏的话,就在软件商店里把它卸载,重启后试一下游戏是不是可以玩了,那就OK了,然后在http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%B3%AC%C6%B5的帖子里重新下载F104A starlighter 这个软件就可以了。如果不是上述原因,请在软件里下载游戏运行修复补丁,安装重启后不要开启输入法运行就可以了。这是我的一点心得,大家试一下。还有一点技巧,新手同步安装软件记住要选择充电模式,不要选择USB模式。本人安装软件就折腾了很久,最好才发现原来是在充电模式下。

谢谢 怎么没人看呢?!!

我试试看!

事真的嘛
9 w7 E! c! `& I
7 k( }# s2 n$ D. S8 n! g# K