加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 今天把650拆了想换个喇叭

650的外放比较差些,居然没MPX200亮也没200的低音好。
1 _- t4 T8 C% J  J! q铃声做的太高了一来效果不好,二来还怕他会坏,所以决定换一个。" ?" A' ~4 h) m, o8 k' w- l% `" b' B
喇叭是贴在后盖上的。
4 T, I8 }$ }8 C8 Q我的和论坛里的图不太一样是细弹簧的触点,不知道是不是被换过还是原来就这样!
, A4 V7 ^+ z7 z2 Z8 X喇叭是直径大约1.8cm的圆形。感觉替换还是可行的,现在就是不太清楚换个什么牌子和型号的喇叭,大家给推荐一个,索爱的是不是可以?谁见过3250和E680的喇叭是什么样子的,不知道能不能用。

回复 #1 从来不笑 的帖子

晕,好喇叭要换成差喇叭,耳朵听不了太好的声音?你好象什么都不懂啊
好什么好呀,650的喇叭也叫好,你说的哪个是差喇叭?E680还是3250?
除非我的机子是被换过喇叭的,要不然真的很差劲,同样的mp3开到最大声mpx200就能把650的声音盖过去。650上我现在用的都是320kbps的铃声,每首大约1.5m,但是效果依旧很烂。

回复 #4 从来不笑 的帖子

你好象追求的是音量吧?650的音量是不如其他手机的响.那你可以再去弄个650原装的喇叭加上,外客开个小孔,哈哈!音质不懂比那些喇叭好多少倍
你好象什么都懂啊!请说点实际的行不?
算了吧,这也叫办法,那还不如把线加长贴在外壳上,我要得的音质和音量都不错的喇叭
不怕不怕,弄个摩托或者索爱喇叭即可。音量应该比原装大,音质方面有所提升但有限,毕竟一个微型喇叭音质也好不到哪儿去
你搜一下,已经有一个坛友成功换成680的喇叭了。