加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] pixi plus购入一周的感受,与大家一同分享!

我的pixi plus10月3日买来,到现在有5天了,但我感觉好像拥有它很长时间了,呵呵,可能是这段时间天天拿在手上的原因。下面把我的一些感受写出来和大家分享下,顺便给想购手机的朋友一些参考。  
8 T3 H' W2 f6 @! _7 p' Y       首先要感谢吹友吧的朋友们,大家很热情,有什么问题一发帖很多人都会给你帮助,让我也从个菜鸟慢慢也成长起来了,虽然现在还很菜,呵呵。
; R) L- n/ N/ m, B       我是在淘宝上1350大洋买的,还送了个座充和电池,不得不赞下顺丰快递,晚上拍的第二天中午就到了,神速啊!到手拆开包裹,对手机的盒子我就非常满意,对手机更是爱不释手,很薄外观很简约很时尚,用久了650,所以想买个轻而薄的手机,所以pixi正是我理想中的手机,连我老婆都对它赞不绝口。首先外观我给满分了!!+ [3 m+ `8 ]( O3 `3 g! s( G3 q
       迫不及待的把我的卡插进去,第一时间体验下它的内涵。界面很清晰,很漂亮!是我用过的手机中屏幕最好的(呵呵我之前也没用过啥好手机)。不得不说,这手机确实很难玩转,到现在我还能不断的发现新的功能!我没耐心看说明书,全是自己琢磨的,太有乐趣了!!不停的给它装补丁,软件,结果不小心杯具了,呵呵,误点了webosdoctor,结果整整折腾我一个晚上,才弄好,但从中也学会了很多东西!' X8 R4 [5 [& ]
       操作很有乐趣,但支持的软件太少,连游戏都没有,说实话没有650好用,特别是发短信打字,650群发短信那叫个爽啊,pixi暂时连个分组都特别麻烦,一个个分,我有几百个联系人,哎不知要分到什么时候去啊,反正现在暂时没有其他好的方法,只有等待了,等待有更多更好的软件和补丁出来,那就完美了!!
/ W- @8 e+ \. ?* g       想买手机的朋友别犹豫了,就是它了,性价比最高了,(买的人少,用的人少,自然价格高不到哪去,呵呵,这是palm的特色!我的650几年前就是600多买的)买了绝不会后悔!
" q4 N& k: F0 b, u& m       暂时说这么多,继续琢磨手机去,上网功能还没弄好,还在求助胖友们帮忙!
; _( A4 w# m$ Z/ @3 H& Q

palm的机器越用越顺手,越用越喜欢。。。

用邮箱同步功能,几百个联系人一下wifi一下就到位了,这不是个问题,嘎嘎。

webos的本土软件少了点啊   

1350?还送做座充和电池?强烈建议lz公布卖家网址

我没敢装联系人管理软件,,所以的联系都TMD在gmail里面重新加了英文缩写,,工程浩大啊,,不过也一劳永逸了!!!

游戏可以在treo8的下载中心中寻找。- `$ ^5 q/ X! P" b7 t8 J' f
8 ~  V3 n' Q, Z% _" a9 p
好多几十兆,上百兆的大游戏呢

pixi和pre都很好的

回复 地下室5# 易妄亦尘 的帖子

送的电池是cenro的电池,店铺网址:http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=49194658217526
4 t! F% x3 T, Z: J+ g  l1 D0 r大家可以参考下,我觉得老板的东西挺实在,就售后咨询问题时态度不咋滴,请教刷个系统的问题都不愿回答。3 z" r7 k, R9 d& i' k
另外,通讯录的导入我已经完成,我是说联系人分组很麻烦

游戏pixi上可以玩吗?

游戏要pixi专用版才行的。

原帖由 jxhlxyliang 于 2010-10-8 23:02 发表 $ N( |% w+ q9 J2 T& ^7 x' r) s$ _
送的电池是cenro的电池,店铺网址:http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=49194658217526, U* ]1 |" T8 D; m
大家可以参考下,我觉得老板的东西挺实在,就售后咨询问题时态度不咋滴,请教刷个系统的问题都不愿 ...
& Y- G! T8 i3 M! k6 z6 K5 }* p

' S1 I, a( q/ t. d, L" O我也是这家买的, 现在降到1288了, 呵呵  _9 j0 `! s8 I1 n1 T: v6 ^! ?

7 E( ~7 t! z% U1 t, C4 x不是售后态度的问题, 是水平的问题, 哈哈2 N! P' X! P' w" q

- t! o! k: t2 _1 Z+ H7 r有些卖家只是倒货商, 并不是技术方面的专家

palm耐折腾..........

其实所有胖友那个不是从palmOS 爱上胖的。。。。只不过palm从硬件质量到软件都越来越不行了。。。。

回复 12楼 t4344u 的帖子

靠,不是吧,这才几天啊,就降了啊!

原帖由 jxhlxyliang 于 2010-10-9 10:20 发表 - a  j/ s  `4 I# K* G# u
靠,不是吧,这才几天啊,就降了啊!
9 @- ~) P; d; E3 }
我买时也贵, 唉, 喜欢就好

1350,白菜价了

楼主测试短信问题了吗。。。。。。。

短信有啥问题?有段时间没上网了,所以没看到,
# B  d* _. \2 K% r- `" {我刷了一次机器后,把一些基本软件和补丁装好后,如看书软件、输入法、短信群发还有一些小游戏装好后,就没再安装什么软件了,现在一直用的挺好的,只是感觉短息没有650用的方便,其他一切都好

pixi+还是很不错的5 I* ?- o& ^2 t: v0 y0 ]
我也准备入手个呢

用了半个月,感觉还不错,就是电池太不耐用了。

看来只是外观好看些,用着还是不太好啊

我也在 他家买的饿 哈哈哈  1288  今天才拿到的

原帖由 jxhlxyliang 于 2010-10-8 23:02 发表
0 B( H- Y( ~. J  F& [3 P: |2 q送的电池是cenro的电池,店铺网址:http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=49194658217526
9 B8 }4 |! v9 ?/ |, H大家可以参考下,我觉得老板的东西挺实在,就售后咨询问题时态度不咋滴,请教刷个系统的问题都不愿 ...
6 y* Z5 L9 ]- D

: x7 _  o1 I* C: c' h' s可不可以直接拷贝650的通讯录和短信文件到pixi? 我的650和680都是直接互拷这两个文件来实现通讯录和短信共享的,要是pixi和pre也支持这样操作就方便了。

经得起折腾正是我中意它的理由!

请问你不小心点了webosdoctor之后怎么解决的,我不小心点了,发现安装过了软件图标都没有了,但输入法什么的都可以用,要怎么样恢复。

回复 26楼 zhangnailei 的帖子

下个免激活的ROM,然后重新刷机吧