加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚入手850,有经验的请进来解答下

看朋友的小胖手机很好玩,主要也是看中了里面有很多可以玩的游戏,所以到网上搜了下,这款手机下线了,淘宝上多是二手,于是挑来挑去买了个850(不喜欢650的天线,还有太肥大了,还是想用个小巧的,呵呵!)机子已经让店家给刷了中文的,说是6.5的,也不知道什么名堂,里面游戏两个,我对他的要求也不高,就想多整些游戏,还有可以用GPRS导航,可是在网上泡了很久,下了些东西,始终没有办法玩,所以在这儿请教下有经验的胖友们!& N# s9 {3 ?! y
1,关于游戏,我下载了,放到SD(2G)的,PDB,PRC后缀的文件没有办法大开,看了有些帖子说要放到ROM里,我的理解就是放到机子自带的内存里,放进去了还是没有用,几个游戏都是这个情况,到底怎么回事,少什么软件吗?
' ?  `0 G7 X# Y4 T4 c7 [' }/ I0 x2,关于WIFE上网,家里有无线上网的HUB,手机也搜索到了,包括小区其他的无线网,都是在后面显示“可用”,那这算是链接上了吗,如果没有,怎么才能链接?链接了以后怎么确定是无线上网,还是我的手机卡GPRS上网?
! T/ t# {( R- G) t# S' Q. p3,关于导航,在网上搜的帖子主程序和地图都没有办法下载了,还有好的介绍啊?3 F7 i! u, E0 K+ j7 J6 m  n' s  z  J6 k
3 G& O. Z0 J2 f( i
目前就这么多问题,感谢有经验的胖友不宁赐教!
; M' ^& s# A2 f1 d$ {5 [
) ?: V' |3 d3 ?谢谢!

1.PDB,PRC后缀的文件是在palm系统上用的, wm系统上不能用,一般为exe或cab格式。
" F4 l. j, j" u4 l7 z) J8 _% \' u6 d% g; g+ w7 c0 h
2.可用只能表明手机找到了无线网络,还要连接,只要点这个网络,再点连接就行了。% P- y  L+ O) R0 e( ]* ]* N2 d' ^

8 B, _1 u! g* e! E+ i9 F3. 导航在这个论坛里有不少下载链接。

也就是说我的系统不是PALM了,那我放了个EXE的也不能装,缺软件?

强烈建议去口袋或者友人上新手帖之类,或者搜一下wm基础,恶补一下wm基础知识先。不然很难和你说清楚的。wifi不是wife,gps和gprs是风马牛不相及的。

口袋是口袋吧吗?我去学习下,再来请教吧!