加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手二手850,有问题请教

刚入手850,有经验的请进来解答下(发在别的区里了,看这儿好像是新人的集中地,也来发下)8 H/ v+ \" @5 D
看朋友的小胖手机很好玩,主要也是看中了里面有很多可以玩的游戏,所以到网上搜了下,这款手机下线了,淘宝上多是二手,于是挑来挑去买了个850(不喜欢650的天线,还有太肥大了,还是想用个小巧的,呵呵!)机子已经让店家给刷了中文的,说是6.5的,也不知道什么名堂,里面游戏两个,我对他的要求也不高,就想多整些游戏,还有可以用GPRS导航,可是在网上泡了很久,下了些东西,始终没有办法玩,所以在这儿请教下有经验的胖友们!
) u( t: P% j1 U2 l+ J9 O& ]3 z. e1,关于游戏,我下载了,放到SD(2G)的,PDB,PRC后缀的文件没有办法大开,看了有些帖子说要放到ROM里,我的理解就是放到机子自带的内存里,放进去了还是没有用,几个游戏都是这个情况,到底怎么回事,少什么软件吗?(刚有人回我说我这个是WM系统,不是PALM系统,所以不能用,那咋办,刷ROM是不是和我没有关系啊?)
+ b7 n# v0 ^- P: y) f# v2,关于WIFE上网,家里有无线上网的HUB,手机也搜索到了,包括小区其他的无线网,都是在后面显示“可用”,那这算是链接上了吗,如果没有,怎么才能链接?链接了以后怎么确定是无线上网,还是我的手机卡GPRS上网?
& ~! k8 h: n, y$ p6 }, F3,关于导航,在网上搜的帖子主程序和地图都没有办法下载了,还有好的介绍啊?
* p5 P1 g: U! S1 w+ r5 _
) N( Q( W" H" c7 l# g. U, P' \) T; f目前就这么多问题,感谢有经验的胖友不宁赐教!- u$ d! }& \" f

7 |, D  M/ m- {谢谢!

WM系统.有专用的ROM/ `6 W( R8 j. i5 `
+ p- R6 k! N: ^, [% b  H. j. D/ [
没办法下载的请给出链接.

楼主果然菜啊,pdb,prc是palm系统的, B1 e# W. X8 P
850是ppc, wm系统,完全不同的概念
- D$ K+ T3 R8 N4 \# [% J% w# Y* w7 s# wpdb的书倒是可以装isilo看,其他不少电子书软件也支持。5 e# u+ @8 Z* u3 k/ V
850怎么是sd卡,明明是tf卡3 J! E. v% }1 o! J7 ~8 P) N
软件很多有绿色版的,直接放卡上任意文件夹就行。还有cab格式的,点下就安装了

奇怪,我的回复被楼主删除了?怎么看不到了?

额,,,楼主应该好好做做功课,850已非以前的plam