加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 新刷机后无开发模式的图标,WQI出错

USBPASSTHROUGH与开发模式的图标都没有。
5 e5 s- d  p. u: uWQI安装显示问题如下图。手机重启。
& V1 M7 F- v) p0 o) l1 T刷了好几个版本都这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我记得是直接输入webos20090606会搜索出开发模式图标

太到位了啊,多谢  发表于 2011-12-26 20:33

刷的哪个ROM?" b* z1 i- k5 }  i7 m. R% m
激活了没?

泪流满面。
( j: G  }' p6 ]  k2 x2 H摸索N久,装了一个补丁后,% L" m( L3 h% P9 e
WQI连装几十个软件都没出过错。( }$ A* r4 f8 v4 H( n
有同样情况的PM我。

传说中的145版的不能装F105芯的超频,都装好照用。呵呵6 l3 _0 K* v6 L8 k# H5 G% C
以前搞N久的电池补丁,也能装了。
# b) n9 N" i* Y2 i" s7 A
6 h; v2 U& x  ^$ |[ Edited by shanjianwen on 2010-10-9 14:42 ]

我的也经常出这个提示 但是重启过后软件正常...

”我记得是直接输入webos20090606会搜索出开发模式图标“,高人啊,那怎么把它放出来呢?