加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm手机X40 X41 原装键盘,8芯电池,无线网卡 ,无线路由器,等杂物

1、X40 原装键盘一个,本机拆下来的,可用于X41 ,左右键中间键因为清理键盘不小心扣掉,底下无任何伤害,键帽断一个小卡扣,换一个键帽就ok。东西都在。中间键我从来也没用过,不知道啥用。键盘好像被喷了一层东西,买来就是这样的,使用起来无任何问题。80元
2、X40 原装8芯电池,自己机器上,可用于X41 ,成色很新了,无线上网2个小时以上。电池容量大概是27多点。80元
3、白菜价DIR-615 802.11N 无线路由器A1版500mcpu 32m内存  带原装电源 .具体性能我就不说了,麻烦自己搜搜看。是英文的,网上卖的便宜的都不带电源的,我这个是带电源的,应该是原装还是linksys的,忘记了,我回去看看。100元
4、dlink  DWA-111无线网卡三个,一个带壳30 二个不带壳20如图所示,支持BT4的,和Wusb54g V4一个芯片 信号很好。 三个一起包快
5、港行的palm650 ,全套三码一致,机器拆过,无修无进水,一直自用,后来嫌外壳成色不好,又买了一个sprint的cdma机器。扒下外壳换上,最近告别palm了,把外壳换到老爸的650上了,又换回原来的外壳,不过sim卡托因为要剪掉放入外壳内,所以现在的是老爸的卡托,颜色有点差异。配件:机头一个,原电一块,原笔一个,包装盒以及说明书光盘啥的,无充电器,成色为了避免麻烦定义为垃圾,上壳,靠近天线处有个轻微裂纹,是上螺丝紧导致的,具体看图,成色不作为退货理由。:送万能充一个 200元
7、centro 一个,黑色的,8新吧, att版本的,主板是港行的。原因是我给我老婆的白色港行centro清灰,安装时把键盘的排线座扣掉了,shit,没办法我就把我黑色的centro主板扣下来给我老婆的了。
这两个centro都是我第一个拆的。后来去修,修理人员手潮,只能用把排线连接一根根,焊接到主板上,可是还是有QWERT上面那排有几个键没修好,不知道是哪根线没接好,其它键都好用。。,不过打电话,发短信都无问题,因为可以手写。其它键也只有第一排的部分不好用实在不想折腾了,出了 ,有动手能力强的兄弟,或者家里有老人只打电话接电话的收吧 200包快

图片看这里吧 http://photo.163.com/sunkima/lis ... &m=0&page=1

【 于 2010-10-8 12:47 补充如下:】

QQ 18 32 六8 六5 (常年隐身)

[ Edited by 龙韬雪 on 2010-11-13 18:05 ]

目测X4键盘是翻新的,所以掉漆,51nb上面商家卖的rmb的英文键盘全新的卖180,
看样子LZ这个杯具了

继续出…………

好东西 。。。。。。。。。。。