加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 我就问问,国内有人在搞pre的TD模块吗?

我就只有移动的无限流量,用edge不够爽,如果有TD的3p就太爽了~

lz淡定,别胡思乱想了。这可不是一般人能搞的。除非palm自己出。
, F& e+ w: ^- y9 {6 K% pPS:无线流量的还能上TD了?

明确告诉你,别YY了,没可能

楼主自己搞吧 支持你

搞好了,大家都去TD了。。。放心。绝对有市场~~~

目前从Palm 的计划里,没有看到TD

TD这种加壳的东西,不安全吧,而且速度快了就没信号的

HP也许以后会鸟TD,现在肯定是不会的,民间要有能这个技术,联发科就不要混了,中国的山寨早就走出国门了~

td可以无限量的

目前极少有国外的主流手机在做TD版.
9 x  v1 S8 u5 z
& R# D. U5 B7 t. sPALM就更不要想了

在HP看到海军杨才想起这贴
4 B1 l" ?% p5 [9 X, x: r4 t) L% _2 d$ j- C0 B9 |
无限流量当然可以TD了~4 o* {. e2 Z# o/ {( _2 ]3 D
9 Y+ g4 @$ c9 v5 w1 r
这不是技术问题吧?
' W6 z" `  M. _7 R
5 y# A+ e& a% P: R: J应该是利不够。。

技术问题.) {2 W* R1 ]1 L! Z( @' v. x' r
TD在实用方面有很多缺陷不能解决..产业链不够,自然优化和改进的能力也弱很多 ..
% N( l4 Q9 b3 I- K( Z; j3 u 以致TD手机都极少.
8 n$ J+ W( {3 c( O  E0 s- v' i
0 A5 d) B* f) C) D! Q至于单独的模块来适应webos目前的设计..不重新设计的话难度太大了.

TD还是烂泥扶不上墙啊! [( n6 l. ]# M( Y' q

8 M; i) U3 z* O这么说我还是搞个T2211实际。。

原帖由 T1te2ri 于 2010-10-9 20:14 发表
: l3 \9 |& Q) U5 G0 l2 L9 }( j在HP看到海军杨才想起这贴 & N, a. `" M/ c  k" ^4 d# A' R
* K. O2 K7 _* `- c0 ]
无限流量当然可以TD了~
+ U3 R, m8 A. P( K4 ?' ]1 l, k* x. I( v1 h
这不是技术问题吧?6 P& P2 Z- B) u4 ]5 {1 S5 f6 R
  w+ r- A' v) v  }8 \7 }
应该是利不够。。
- \$ J% w/ q% _1 D& g! I5 f- M
问下lz,就是原来的那个wap20元封顶的,现在能上TD了?需要什么操作吗?

原帖由 sunaril 于 2010-10-9 21:55 发表 6 T4 N9 e+ s0 m4 X0 e8 d
3 L! o( v6 c. Z: a0 t
问下lz,就是原来的那个wap20元封顶的,现在能上TD了?需要什么操作吗?

. F4 _9 y# U( i3 P7 `  ?. q操作啥?直接插进去用啊,连接入点都是cmwap和cmnet的
$ W8 b" \# ^$ _' e3 `7 X7 Y# m7 b/ V$ O% w
不过我那是用的LG那个kt878,国产有的锁定只能用TD卡,不过也可以刷破解

说实话用过td的上网卡,至少是在我们天津这真不觉得他比edge强多少,接电脑下载才10几20k,同样的用天翼的怎么也能到100多k,wo的没用过,不好评价

TD就是一坨屎啊!兰州竟然喜好这口?!

原帖由 zephyrxie 于 2010-10-10 15:00 发表
( n( q* o' a: J; o  fTD就是一坨屎啊!兰州竟然喜好这口?!
我不知道你那怎么样,广州过100k/s没问题,而且我二十块包net和wap的,你的什么网能有这性价比?

任何智商正常的人都不会选择td的, edge状态好也能过60k

原帖由 starash 于 2010-10-10 17:34 发表
6 u; o# F  [- ?任何智商正常的人都不会选择td的, edge状态好也能过60k
$ N3 L# Q( m2 `4 `8 y7 {
60?哈哈,这智商就不要现了,在广州就从来没有超过30,我用个手机还要坐飞机去你家?我有无限流量的TD不用就跟你的智商一样了吧?

原帖由 starash 于 2010-10-10 17:34 发表 9 F- j- _0 M" x' q/ Z, s; a7 Z. e
任何智商正常的人都不会选择td的, edge状态好也能过60k

i8 `( x2 r2 l- V6 Q, F, G' Q60?哈哈,这智商就不要现了,在广州就从来没有超过30,我用个手机还要坐飞机去你家?我有无限流量的TD不用就跟你的智商一样了吧?

小月月说了
! C& V$ z/ R% ~4 A) [TD 是浮云这一切都是浮云