加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] ,曝光牙签盒~pixi 的爆屏杯具,有图。求购pixi触摸屏

话说在欧阳那购机刚好满一个礼拜的那天,; w' r, v; c  f/ q4 r
一个牙签盒在半米高的地方坠落到pixi的面上,杯具就那么简单,
* u% g! u2 ~8 a4 d! ]触摸屏没了反应,解锁解不到,这意味着电话都接不到了,只是尸体了。
4 a; _# L1 b: k# E; v, Z3 Z. m联系了很多商家,都说没有触摸屏出售,只有几个出售液晶屏的,无奈,实在是无奈,这难道是pixi的罪?- @2 ^- t* v6 N0 D
现在向广大的胖友求助,求购一pixi触摸屏,
; H" M$ _! z9 D: E# X4 O可怜可怜我啊,我机子已经睡了几个礼拜了,有尸体的胖友就好拿出来卖啦,有相关消息的胖友也麻烦提供下....
' ~9 i1 F- d, R  F8 s% T/ {先真诚的谢谢各位胖友.....谢谢~~~~
0 F. E9 F0 h4 A- z4 O; w上图让大家看看....望大家好好对待pixi,摆放的时候最好是面朝下。
2 t+ m, U0 w& k/ n8 s
' J  d/ b- @: p: x8 }$ O8 G
[ Edited by hannsg on 2010-10-12 17:40 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

为pixi默哀。。。,期待早日康复

友情帮顶·~

很杯具,很强大,

"一个牙签盒在半米高的地方坠落到pixi的面上"% S2 R% L% d' ]. _% s4 B
这牙签盒也太重了吧?

其实~~~还不是满的牙签盒~~

大事啊, 保有量不大的话, 以后配件是个问题
5 \( E+ b  ?" j( p; I7 D$ g$ l3 v& ~0 f0 J! P9 j
以后机器尽量买街机, 哈

LS,pixi好用不?屏幕小不小?
+ h; ^5 J7 w: v: b+ j! c. c, f4 |; j5 y关注了较长时间,最近又被milestone吸引了。

回复 8楼 lijh00 的帖子

680转pixi ,其中短暂用过几款wm的机子,也试了机器人的机子
7 n+ o2 x' X3 z( }% g感觉还是palm的比较人性化2 L& H- z* [! y# Z& T) z
pixi很薄很小,但是屏幕用起来感觉绝对不小

看来我是幸运的,刚到手的第二天,从楼梯掉下去,将近2层。。。没啥问题。。祝楼主早日找到屏

牙签盒的力量,pixi的克星之牙签盒,omygod,为小px+默哀,不过楼主也别在意,旧的不去,新的不来,你和pixi的缘分还未真正到来啊

我也有一个被爆的pixi躺在抽屉里,看来以后放置pixi的时候要反过来放..

你那什么牙签盒啊......

不锈钢的牙签盒?

唉!同情楼主呀!!!这机也确实是太脆弱了

同情楼主一下~买pre或pixi最怕就是坏了找不到地方修啊~

pixi是玻璃屏的吗,楼主的牙签盒是金属的

看来PIXI也得小心使用了~ 配件真的是个问题啊

楼主的牙签盒也太厉害了吧

这里有个卖pre配件的,不知有没有pixi的。你问问他吧!5 I7 S+ K' N: p4 ^- h  M; q5 \- i( _2 F
http://store.taobao.com/?shop_id=61846945

好惨, 以后要套好保护套。。。

同情LZ........

有点杯具啊。。。同情lz

牙签们肯定很难过~~~~

我有Pixi的里面的液晶屏,但是没有外面带镜面的触摸屏啊

看样子屏幕早就有裂痕了。牙签盒只是诱因。。

触屏手机必须带套才保险

我的Centro从超过1米高的地方不知摔过多少次了!

牙签们表示情绪稳定

ls很强很镇定

典型的胡可定律
! g6 e9 p" J3 ?8 C) R+ n5 L& x1 E3 p" t* C. K' \
没办法 打到受力点了 找到几个受力点 很容易搞塌一面墙 别说是一个屏幕
, {$ g+ a6 n) i% f( O8 O+ o( O6 a* a: j
越狱的scofield说的

回复 楼主1# hannsg 的帖子

机子还在不,我也只剩下 半部机子了,关键是我的触摸屏还在。呵呵。
4 s1 S# n* ^2 d% r- x, G我的QQ:330858244$ s0 w! c- ]3 A. j/ B+ X' u
最好给我发邮件。

呵呵。这个有意思、6 ?' q. m6 C( ?6 T: ~* K/ K
8 @+ J! l( K. {, y, n  a
我 从来 都是 吧电话装 兜里。

楼上的,你还有屏吗,我的pixi今天下午刚把屏摔坏,无法解锁了,你的邮箱是多少啊,我现在也急求一个触摸屏

搞块玻璃按上

听说PIXI的屏与苹果4一样,都很脆弱的

替你难过

回复 楼主1# hannsg 的帖子

悲剧,同情LZ

求助,我也需要一个PALM PIXI PLUS的触摸屏,
; ]4 P2 f* e  O; o和LZ一样,也是触摸屏裂了,说换个触摸屏就好了
3 G% L  Z8 j( @淘宝都找不到哪里能买到了
8 A/ p+ @6 X$ i% s2 m希望好心人能帮忙,新年快乐

牙签盒里装了铅块?!?