加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我勒个去~今天新买的pre和pixi均出现了乱点,原因查明【严重提醒!】

在论坛老马家买的pre,西门家买的pixi,都是全新机,机器都没有问题。- y& H& A3 w$ m  i$ j7 d7 G

' N) r$ k5 J4 F3 ]9 e0 o但是今天都发生了同样的状况,我用充电器冲着电的时候去玩,出现了屏幕乱点,pre在开关一下屏幕后正常,pixi重启依然无效,拔掉充电线发现立刻好了。
- Z0 }  F9 `& g. N/ t) s/ F' c' _: w
由于pixi比较严重,就联系了 西门飘雪之家,职业卖家就是见的多啊,马上问我充电器和电池是不是用原装的。
# k2 [! q' _' S) e, D7 R2 c由于原装充电器都是大插头,所以我就把数据线插在了iphone充电器上。
) y# d; X7 o3 R5 |; u( Y8 X8 }% ]1 Q  e
西门说他已经碰到过用非原装充电器导致屏幕失灵和发黄的。! d& x) E# O% A2 P, a/ I
8 X1 J; T5 z( l8 V+ N: k6 ~
所以,提醒大家一定要用原装的充电器,即使标称电流和电压相同也不成~" N% G+ q4 A+ u
$ S3 W; O9 D( R1 l0 b6 {
[ Edited by mokii on 2010-10-11 21:28 ]

必须原配?不是厂家陷阱吧

非原装的尤其是杂牌的容易出问题
9 Q- W) Q( f' ~- ]0 R& J" T1 h! g
$ n8 ]! a+ Z4 w! R8 p8 W但也有一些机器的问题在屏幕本身

我的机器一插杂牌就乱点,特别灵,偶尔自己也会乱点,很偶尔。

我差点乱充。。。。还好

我的疑问是:不用充电器数据线充电_而是用座充充电_其它牌子的座充是否可以?是否可以充pre的原电?会不会对pre和原电有影响?

我大都是用电脑冲的,也不可以吗?

听卖家的意思,电池问题也会导致相关的症状

定楼主!

俺用NOKIA的充,IPHONE的也充过,暂时还好,不过最好还是用电脑充最安全吧,电流小点时间长点

我今天用原装数据线给手机用电脑充电 也出现了屏幕乱点的情况  。难道不可以么?也是西门家的

上点金石吧...........

问题那么多啊,看来要考虑下了

我用treo pro原装的充电器,给pre和pixi都充电过。非常偶尔有个跳屏幕或者感觉屏幕不那么很准的现象。非常偶尔。2 C% V* {6 d" ]& b, ]
; x6 i) d( |, c) W+ M, O7 {# C/ W3 e
感觉palm并没有采用够好的电容屏驱动芯片。像这种,很有可能是电源对地隔离的问题,如果和机器的本身的地极存在漏电,就真有可能会这样啦。

RP鉴定器,不解释

从第一天起就是用石头。。。