加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 入手PRE半个月的感受,,,,,

入手PRE半个月了,由于商家没有给刷新系统,还是老的1.4,到手后第一件事就是把系统刷成了1.45的,四年来一直都用PALM的手机,从650到690,就商务使用来说,PALM的手机真的好用,本来是自己的690坏了,也用的用感情了,本来还是想再买一个相同的,那天来网上看了看,PRE降价了,就直接弄了台PRE回来,以前用PALM,上手很快,刷完系统后就是装PATH,软件,基本现在用的软件都装好了,虽然现在WEBOS的软件不多,但是作用商务用来说已经够用了,这几天装了超频补丁,还真不错,速度确实明显提升,电池使用时间比以前要差一点点,但是是值得的,有以前650的速度感觉了,昨天在一个贴子的指导下搞定了中文界面下的虚拟键盘,这下不输中文基本不用打开键盘了,但每个手机都不完美的,缺点当然是有的,1。当然是那个滑轨,PRE这个滑轨设计得真是太差了,可以说比山赛机还要差呀,盒上盖的时候左右可以移动,前后可以移动,真是看着都无语,2,没有物理方向键,电容屏定位不是很精确,所以还是有个物理方向键好一些,特别是上网和输入比较长的文字的时候,3。那个数据线的盖真的是可以不要,接口裸在外面还好一些,哪天拆机把那个盖子弄掉,。。。。。其实总的来说,缺点都是模具和做工上的不行,这也可能不能怪PALM,因为毕竟不是他制造的,对于这个系统还是比较看好的,希望HP能早点出真正的中文版来,再出一个我理想中的PRE机型,一样的滑盖,但是要黑莓9800的那种滑盖,那个样式,再加上WEBOS系统,那真是完美的结合,

4 V" n4 z8 k6 t" z  o+ u8 ]9 {" `: K* Q7 v
很多人都期待...但不一定可以等得到啊

我也在找这个虚拟键盘的安装  9 z) k* _2 k; A- C
楼主能不吝啬给个链接

原帖由 falou 于 2010-10-12 11:47 发表
; o# c) q1 {; Q8 L我也在找这个虚拟键盘的安装  7 s/ Y3 [6 H4 g+ C: D
楼主能不吝啬给个链接

- ~# X5 V* ^% q, c) e& ~4 u1 whttp://bbs.51.cn/read.php?tid-12511.html这里看到的,按上面的方法就搞定了,

奇怪,为嘛要虚拟键盘呢?实体的不是更舒服吗?

电池啊,电池,心中永远的痛

电池啊,电池,心中永远的痛: ~4 O% D& P; n" u6 E0 k
再买个备用的就可以了吗?

楼主感触很深呀5 x% ^# J( t0 r, L% Y6 }; T
受教了

找这个虚拟键盘0 T( r0 q, q# X6 j0 i; Y
大家发一个,谢谢

唉,我还是用黑莓吧。。。。。。。。

滑轨差到这个地步?别吓我哦 我的机子正在路上

我也是入手半個月, 但:- m1 F3 I, `" @) o; H% \- |5 T: x
1) 我的滑蓋不會左右移动/前后移动啊. 難道你入手的是俗稱"14日機"?
: e- {" a# ^6 r. t. h2)沒意見. 但個人沒此需要.
$ g  ]) n/ I: ?: N6 v3)数据线的盖是防水盖. 外國有人真的把它弄掉了而高興. 但我為了手機著想一定會小心保護它.

原帖由 scholar1230 于 2010-10-15 11:29 发表
2 Y' w9 J: t3 X7 B我也是入手半個月, 但:& |. o8 x- q8 G$ k% `7 d. }3 i" R
1) 我的滑蓋不會左右移动/前后移动啊. 難道你入手的是俗稱"14日機"?
3 M2 Y# k. K. s" K2)沒意見. 但個人沒此需要.
9 e, [: u3 q! Y( z  M3)数据线的盖是防水盖. 外國有人真的把它弄掉了而高興. 但我為了手機著想一定會小心保護它.

7 K" X- Y' X* C. R. T9 p- n/ k% X- W
3 s0 N" {* N8 r1 L  ?* \6 V; g/ ]# I! R2 r
我买的就是俗称14天机,滑盖也有点不牢靠 - - 莫非新机不会这样...14天机都是因为滑盖有问题才成为14天机的吗~