加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] palm pre的GPS不能用的么?

淘宝上今天刚买的. \9 B& x9 C4 x: z: {2 ?
其他非常满意2 L) C. M3 Z% v7 j1 ~' J% M0 [
就是GPS不能用- @- [. S' ~6 |! b9 t  k2 o
定位服务里面wifi的google服务打开就可以! T# J( B0 ~9 x, B" ?& U
wifi关闭了gps打开的情况下就不行了
, o: B5 L+ g! o( ^' T2 m1 A问老板老板说只支持wifi的
0 w) ^" \4 O# I( `6 S  s) o" n: }# \% i& X: F3 ?0 U
是不是因为我买的版本问题?还是需要设置的?

搞定了,要到房间外面。。。

上面的问答可以当笑话看。

恩,看的我又郁闷了好久~~

我的也是啊,还是不行啊…… 求救 !!!

我的地图也打不开。。郁闷

在室内玩GPS?( d6 j0 `" }4 P7 Y
除非你家是茅草屋

室内是定位不了。。。。。。。。。。

为什么室内定卫不了。。。。没道理呀。

楼上的,你的头像有我的强大 吗

原帖由 qqlogin 于 2010-10-19 22:06 发表
& S. G( r) Y4 p9 j/ ^# b. g为什么室内定卫不了。。。。没道理呀。

; g/ Z6 V, S2 ~" \
" v' p* y# Z$ \6 }手机定位分两种的
7 M- i) t  E/ t  u5 @1、基站定位:运营商提供,运用手机基站位置定位,有手机信号的地方就可以定位,但定位精度比较差,50M内吧,这种定位玩玩就可以了!
9 R9 E5 |) N8 F* z+ R+ H- \2、GPS卫星定位:手机必须内置GPS接收蕊片,在室外上空无大型遮挡物才行,也就是说别挡着手机看见天上的卫星,初次定位需要一定的时间搜星,精度比较准,5M内吧,大家常说的GPS导航必须要这种硬件定位才可以的。) t( h& o6 N. `2 _
9 E" l) o; r; ?( {
PRE两种定位都支持,在定位服务首选项里GPS定位就是第二种,GPS定位服务就是第一种。另外由于WEBOS上没有使用本地地图的软件,基本只能用GOOGLEMAP软件,这就需要有数据接入才能运行,也就是说要用WIFI或3G网络才行,室外用的话就必须3G了!

这个用GPS太费劲了

11楼的回答很专业。

原帖由 donglu228 于 2010-10-19 20:39 发表 : ~+ D( `1 `: y: z
在室内玩GPS?* p4 R* u& c- Y  B
除非你家是茅草屋
, I: b- {# G8 K6 c( u9 u# @& P
:)1

收藏了哈哈

其实还有1+2种方案的,就是先由基站进行大致定位,再由GPS模组精确定位,这样就可以提高定位速度了

我用了一下 gps,发现偏移了大约100米左右。我的位置显示在别人家

11楼的准确

不上网,能gps吗?