加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm pre plus 写号请教

我在写一部V版palm pre plus(改局端),出现电话可以 用,但EVDO不能用,写号过程全部按清风老大步骤写的,但我发现一个问题,在使用##3282#查ESN时发现其ESN为1234ABCD,实际用workshop进去查发现是另一个ESN号,那前一个ESN是假的么?,是不是由于这个原因造成无法上EVDO的,(我是用1234abcd 改局端的),有谁碰到这个问题呢?如何解决呢?

改局端的不应该这样.6 B+ `- q5 a$ q0 y6 }1 s
1 x9 f0 r% z4 C* W% K
另外.改局端的ESN应该是80开头,例如0x80abcd...这样的..
/ R' G  I0 R$ O/ _, k: s7 c% x6 c+ W9 X  g
你装了什么补丁没?机器有没有被其他的人改过?>

我用WORKSHOP查的ESN是80开头的,我感觉确实不对,两个ESN应该是一样的,但我不知是用啥软件该的,机器是人家刷机过的,有谁知道么?# e0 C, L# d* K6 q! d
哪个软件会修改用##3282#里面的参数呢?

这个问题比较奇怪。。