加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 累了~再见吧pre。。。。

iphone都出3D游戏了~。。9 s2 X3 U1 X9 \  ^4 f7 `2 b
Android除了adobe air: H' r! g0 g7 R9 z1 I
phone 7 也出了。。。
  }- y1 p+ p: L. R我还在纠结pre漏短信的问题。。
, b8 a0 A& C! {' J- }4 j. K当初关注这系统,就是因为pre的造型。。可没一款能用的手机。。那么小屏的PIXI不知道他是给谁定位的。。。+ Z( s! N4 _0 M! |
哎……大伙散了吧~~~~就算pre 2出来,就算没毛病,价格又个4 5K,又要等降价
$ w' j4 q1 r7 ^" N没意义了哇……人家手机都向电脑看齐了。而我们追求的只是不要漏短信。。。。无语……………………!!

还有那鸡巴电信。。iphone     palm pre{***}都要插一脚。。/ h9 C) Y7 I5 T! _" y, d% Z: z
空放屁的垃圾

楼上的比较适合NOKIA,PRE不是你玩的呵呵

再见,不送

shuo 说的是。我勒了个去。。  K; S/ ~! S* I3 l% ~  R
真TM令人失望。。。。。。。。。。

2楼,3楼被palm洗脑了?

各有千秋吧1 l( p. q6 G3 r+ ^( O3 L9 F: J
6 O" m6 x! j  J4 W( o4 [9 o/ Q# D7 O
任何东西无真正意义上的好
' e" D/ C! x0 p% k" K
5 K$ X. {( Q3 y3 G9 n& N1 W* C' p也无真正意义上的坏

漏短信??

palm是玩折腾,乐趣无穷...........

没见过漏短信的~固件问题不会刷刷啊

没有搜索到漏短信的信息。不过我的是好好的。
( M# j+ Y( {" p! y$ _' A$ L# L% X3D游戏也是大把大把的,这个帖子怪怪的。
- \! O1 q1 K) J, d* w4 k/ k0 z" ?( |. p1 f
好走~~

漏电话 漏短信 都是 141的事儿啊        现在这都本着2.0去了
/ v9 J, b, p$ r: y" b5 g6 `2 r1 w$ b3 I* [
lz从哪个时空穿越过来的??

路过,不送。

短信没漏过...3D游戏正在玩 通了几个了
; k9 T' D) L% \: }" e楼主   不送了88

萝卜青菜各有所爱,楼主拜拜

有时候不是马的问题& ?$ }" f* R+ M
不是你的菜,不吃也好

楼主只适合傻瓜机,PALM太折腾了,你啃不动

折腾个鬼,9月23号买的,前天关机后再也开不了机,这样会折腾死人的,下班后和js交涉去!

一个人一个爱好!!莫强求!! 一路走好!!

路过  我是打酱油的~

不送 慢走! 短信没有问题吧

有问题的走就是了...

1500的价格能玩到这样的手机,我很知足。
% O4 v. G) H3 ?( S别和我提iphone,你是在伤我的心,我很喜欢,可是。。。。。买不起

说实话最近pixi 和案桌都试了,webos至少现在是完全处于下风,老婆的I5700一样14xx买回,很多方面确实比我的pixi好。软件就更不用说了。
: y( F$ I5 c& f0 K1 K+ r- x' a
9 u3 |5 s/ ^3 b, ]当然,自己从650-centro-pixi一直用过来,也算有些palm情结。不过说实话,有时候想想,没什么是不可替代,没有palm太阳不照样亮,好东西多了去了。

折腾是够折腾的,越折腾使用人群就越少,越少人投入2次开发,好用实用的软件越少,能实现的功能就越少,机器就越难买,恶性循环。; e$ |# F6 |7 }7 L. A' k
; w9 w2 {: s% u9 \$ P; ?7 F3 i
想想pixi拿到手,到基本可以上手多为一部马马虎虎合格的手机使用,都折腾半天。光这一点就干掉80%的潜在客户。" I: J# d' w7 _) \- _6 ?" c
0 \/ y* E* l5 \# x
[ Edited by gll0324 on 2010-10-12 21:30 ]

apple一样折腾人,不过可能这么折腾法。
( P; H( z4 U' W( L; e: ?' a* z既然买了就用着吧。

入手以后就发现
: {4 W6 w  i4 r# h6 V8 [
$ ~& Q8 Z3 z5 F; L8 G用pre真是个自虐的过程啊" @2 Y2 p; ~' Z4 F' O3 z
3 s0 Y0 ^* i. C3 l2 P, E$ w. R
不过不知道是不是我有自虐倾向
* u" u1 Q' a9 `3 Q: H: h( T) \虐着虐着还挺过瘾的) X+ G% g1 Q/ N7 y# C. u& t

/ r" \, {( T. m, ^) Q这里出问题那里出问题,不停搜帖子找办法
* `* o! h. h$ v一个又一个装补丁
6 ^' y+ j# @9 w. p. q; B" r7 V/ X8 p
7 t: g: G* j& a2 r# [& B* O挺好玩的哈~~~~`````哈哈~~~~``````````

杯具4 h. d+ l$ T! d
为虾米我的pre很好,没怎么折腾,没有以前moto liunx系统的折腾
4 `1 D! r+ M; e$ Z: e" x什么短信问题,死机问题……什么问题的问题,都不关我事
2 ~# ^. P# h! U1 p4 L摔了三次虾米事情都没有# {0 e  b5 y- [' E6 G" q" w" v4 ^
我的大爱……:)1

走好不送

呵呵,js误人啊………………

玩不好就会觉得没意思,玩的好就会觉得很有意思。

pre水土不服啊

hehe,怎么感觉怪怪的,楼主说的问题,我都没遇到过。而且功能很强大,就是稍微折腾一点,不过对于一个不到一千的手机,还能要求更多么。

各有各的好   人家投资这么多个亿的开发一个软件也不容易

呵呵!还有漏短信这回事?  已经深中webos的毒了,找下根本原因吧!这么快就放弃好可惜的!

就这么折腾一下就受不了?怎么做大事呀

太可惜了,不過...說不定你很快就回來了

有时候人是不能做些超出自己能力范围的事。。。比如智商。。

和漏短信差不多是一个级别的,或者说更甚的,某些地方接不了电话,打不出电话!没有这个问题之前,觉得也没有什么不好,时间关机停,那就开机好了最多飞行模式吧;QQ没有安装的,WEB的好了(虽然和360对战期间停用了);短信收发不了的,那就刷机后见到unknown caller,不管认识不认识先存下来再发短信好了……总之,不行就刷机总行了吧!可是这个问题,你就是把手机刷的FLASH超过次数限制,也是没有办法啊!人家移动又不会给你改也不可能改基站参数!自己改手机吧,咱又不知道!真是受不了,真有让人退出的失望!