加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请高手指教plam750v手机不能发送短信问题

小弟去年11月份购得plam pre 750v一部,前段时间手机报能正常接受,但是后来就不能接收了,还老是接收到空白短信,近期,突然一次接收了n多手机报(提示:此信息需要先下载),还带有好几条空白信息(空白信息不能删除)。后来发现我的手机发不出短信了,但是电话能打能接,短信也能接收,就是发不出短信。我打过客服,叫我确认中心号码,之后我也确认信息中心号码没有错误,而且把我的手机卡换到别的手机里,也能正常使用。- w6 j& y) F4 V) N3 z6 A% ^* v" |
     我发现月到这种问题的不止我一个,但是小弟才疏学浅,不知所措。望高手指教!7 z, _2 p4 E- g+ R9 E. G% T
    我怀疑我的手机中病毒了,或是有什么软件与系统有冲突,像我这种情况是不是要刷机了。如果哪位高手还有更好的解决办法,望您指教,小弟不胜感激!

应该不是病毒..
# u* u& I2 ]% V5 s* V# j原来短信正常么?

750v 啊,我上一个也是!还用电池上着让它待机,已经被作为GPS车载了 :-) 怀念

原来用的好好的啊,就是有段时间手机报老是收不到了,一次就给我过来十几条,还有空白短信,删不掉,就成这样了