加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pre 曾经能上网,现在怎么上不了了

我网络设置里面的数据打开了,在INTERNET APN里设置了cmnet,手机右上角出现的E的标志。
  T  Q3 D. a1 h) ]$ y  u以前也是这种情况,能上网,没问题。
: R5 }, M; [% G# N# a  @现在发现只能上google,但是在google里面搜索的网页就不能打开了,以前收藏的网页也打不开了,一些网络应用端也打不开了。。。怎么办啊?
, a: ^1 q# P$ J是不是我动手机哪儿了啊?* J" s! f, Z, v+ E. }" K
求解

先说机型
6 I$ e7 D- s# @ROM版本.

回复 沙发2# 寂夜清风 的帖子

Palm pre 4 q$ K3 A% e" [" S  l; U, V- G( G
1.4.5

晕倒..
- ^4 v- ]+ k  _4 g1 T( |8 n8 e. `5 h6 k- W& h3 i" K
机型....全一些的信息.哪一款.哪个版本...
4 @# Q- z$ s. H+ w- i* \ROM是哪一个0 t% d/ I* P+ y: N, L
有没有激活?) b# t+ b  q) d$ D3 T3 c
打不开网页有什么信息提示么?

回复 地板4# 寂夜清风 的帖子

真是不好意思啊。。我还是不太了解这款手机,买来的时候是人家处理好的。. m: N* g9 ~, X- F: B" R) b
机型GSM 你是指这个么?1.4.5是ROM么?

回复 地板4# 寂夜清风 的帖子

“unable to load page”
9 h$ v/ [5 E6 Y  A& Khttp://……
6 E/ K; _  s: f7 Nerror loading page.[2028]