加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求可以在240*240下使用的GPS软件

那些GPS软件大多都在320*240下使用的  240*240下用什么GPS软件呀  相信还是有用户要的吧 老大出来帮帮吧
刚上PDA就看见我发的帖有人回复了  爽呀 8 q, _7 u, m8 Q

9 Y: |4 h! `# _; V& n" L8 U) W
7 X, }5 `! K' {8 L( C* t: }- [4 G( yhp6515,240*240屏幕的cjt,ddt软件修改版
- T8 k3 k0 y# D  |" {% Y3 Y  Qhttp://bbs.pdafans.com/thread-349989-1-2.html
呵呵,上面的不错啊,支持
Route66就挺不错,屏幕自适应。 前几天刚好新版地图也放出了

求750v上使用的GPS软件

好像用得比较多的是 灵图的 城际通的,求xx版一个。多页。
还是R66ppc版好

多谢 这就去弄去

Route66 确实不错,我今天刚刚装了
还是R66ppc版好
能不能把软件共享上来啊!
共享给大家啊
俺也需要
共享出来吧
哪里有下啊?symbian系统的最新版我有,ppc版没有见过。。。
, O4 }, l0 R% K9 P+ z% O) T据说只有R66在240下是自适应的,诸位用灵图和CJT的显示效果是怎样的?
ppc版的地图和s60的地图是不是通用的?如果是的话,麻烦提供一下程序,我可以提供最新的地图(三百多兆那个)
地图好象是通用的...
R66的我也刚下载到..测试后如果可用的话会放上来
R66的不错,但地图只有300M,灵图6的新地图有700M,可以想象他们的差距,但到现在还没找到750V能用的灵图软件。从不同网站下载了几个所谓绿色版但不是注册失败就是下载时说有病毒。

这个可以在750上用不用插导航卡吗?

这个有语音提示吗?怎么收费呢?
谁有能告诉在什么地方下载的吗?能不能共享一下呢?多谢谢了,- n2 t; c( Z  O. p
5 f9 d8 S8 U' x* P: _$ _
我想在650上装一个试试

我在750v上装了一个xx的灵图5.0xxx版就是底部显示不出来

底部有80个像素显示不出来,刚好好多按钮在底部,只能靠感觉移动光标乱按,
! d1 u6 d4 S5 d5 g+ E" Q我更改了一下 size下的ini文件 有一些变化,多显示了一个标在右上侧,但是好像定位就不对了。1 g$ _5 p4 ]  X  i2 l8 y
那位能给解决一下 ini文件 我回头把程序共享上来。
- Q& j) n0 z' Q  P: o- J* }- s" Y0 @8 H4 {
用着还是满不错的。