加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于入电信的网,大家给个建议。

我在南京,单位组织搞电信的3G优惠活动,23元/月,2年协议,含:
& N1 ?1 {0 G' Y$ Z9 C$ K: M  w1)100分钟国内通话免费,超过0.2元/min% b$ ~- D& ^1 v$ c- j) \
2)500M上网
& L8 A2 E! S) N3 }$ s* S2 y0 ^3)全国接听免费) X/ P3 H+ B9 b: M! J
4)还送50元的公交卡。
8 `. [. f/ @  o6 B, v, R- @, O想换成电信的号了,请大家推荐个手机,要求:4 R: f( A/ ]" i* p5 C2 E
1)最好插卡的,不会写号。
; W' _* L6 w2 S, r5 Q2)功能就在老palm的treo上增加网络吧,知道treo的有些功能是无敌的,那就接近treo的功能吧。android优先,无视SB。
, l, b  S7 h7 P4 e3)效率要高,界面朴素,不要花哨。
* m7 ]: F; r4 x8 R9 M4)还有一点,价格不要太高2000以内吧。
5 o( Z. F+ I2 b& C8 V, D大家推荐推荐。; H1 c* e' J3 _3 G: G
管理员手下留情!

这不是电信49一个月的套餐么?你们23,内部的?2 n* d+ R5 Q) V% \- Q
买moto droid的吧,找个人帮你写下号,没什么的...

真羡慕啊,我只能用电信49的

写号机首选Palm Pre Plus CDMA Veirzon版本,在南京直接去签订协议就可以去营业厅拿到五码,而且是局端,不会太复杂,不过不符合你的第三点,
$ Q" k% ~9 i/ {4 @: v插卡机的话就用行货吧,不用行货就用HTC Hero 200改插卡版 ,也是2000出头,Android系统

南京真舒服,还给三码

谢谢楼上几位,特别是欧阳。
& I5 a: T; K9 Z/ S终于不用忍受TMD的移动了。