加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 谁说2P不强了?三防PALM PRE亲身体验杯具的意外和惊喜的结果

本人用的是PRE,2P。上周去洗车,PRE放在副驾驶座位上,下车的时候拿包拿手机关门,然后坐在洗车场的休息间的椅子上抽烟等着,一只烟抽完了,听到手机响,我以为是别人的,因为响声比较远,但我的铃音是PALM专用的铃音,我还在想,是不是遇到吹友了,下意识一摸口袋,完了,手机没见了,赶紧跑到我车旁边,杯具……我的PRE已经完全浸没在水里,水完全淹没了我的PRE,神奇的是PRE在水底还在响着,屏幕也亮着,赶紧拾起来很傻的按了电源键正常关机然后拔了电池,现在想想好愚蠢啊,应该什么都不做直接拔电池的,当时想着,完了,PRE肯定杯具了。索性就扔包里等车洗完,回家,找吹风机,才想起来吹风机给坏了,唉,没办法,把PRE放在阳台上晾着,然后我有事就出差了,两天以后回来,想想还是试试吧,也没报什么期望,按电池,开机,过了几分钟手机开了,奇迹发生了,测试了所有的功能,全部正常,然后用了一天,没有任何问题,并且让人惊喜的是好像电池的续航能力提高了,以前都是用一天就没电,现在居然用了一天半。PRE太神奇了,难道是三防手机?在用高压锅压压是不是能用两天?亲身经历,没有杜撰,PALM太强了!

\哈哈....- f$ i/ p8 m6 H1 l- [. P! u/ o# A$ h9 @
7 s' I( v1 V4 n' ?
电池还更强了?& o( ^% e0 E( u, L4 r

7 N8 J; `! B/ H: L5 \5 M, _+ a3 y这种浸水的机器有时还是要小心一些..不拆机的话.2天没办法保证彻底晾干的

牛人牛机  C8 q5 p6 i: Q9 s8 Z( J3 x! f" P
不过我不是很明白为什么会被水淹了

原帖由 pholin 于 2010-10-12 22:51 发表
" @8 s$ h# I8 U: g牛人牛机! E5 ?# w1 r3 t* G- `3 {' U
不过我不是很明白为什么会被水淹了
- \; I: t: X) e* I* }4 ]
下车时拿在手上,不注意掉在车轮旁边了,因为洗车场积水很深,还有噪音也大,手机掉下去的时候响动没听见

幸亏在楼上补充说明了。。不然还以为楼主洗车是内外兼洗的。。。。。。。

哈哈…顶了…

看来大家都要把pre放水里泡泡了

洗洗更健康

回复 地板4# 陈子瞻 的帖子

拿在手上掉了,手总能感应到轻重变化的吧?跟声音没有关系的。。。

神器,神机!

恩,我的也泡过,摔过,一切都好!

我的2p虽然没有进水 但是也是一米高的甩出去到水泥地面      那叫一个很    后划痕  心疼   但是后来发现那不是划痕 居然用手擦掉了  现在外观什么都看不出来 哈哈 真是强啊   手机p事都没有

希望我的机也有如此水平

我机子9月23号买的,现在送修中,10月9号晚上关机后就再也开不了机了。。然后杯具了。。不知道什么时候才能修好。。。雪特,兰州人品大爆发啊