加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] pixi之初体验

节后从欧阳那里购入的 ) l7 E7 Z7 P3 N1 f& V# O
1、外形
3 l5 D3 c# u1 k# c3 U% D. T3 wpixi的重量很轻,拿惯了120g以上机子,所以感觉轻飘飘的,呵呵。7 X! |( F9 ?$ N: z6 \
有人说塑料廉价感很强,但是我觉得还行,那个磨砂带点橡胶的软软后盖真的不错,防滑耐磨,即使跌落,我也不用过分担心。/ `+ ]5 N5 a6 j7 N4 [
2、性能及操作  h/ a& i; Z: n3 I, k% z+ M; {+ X
键盘的反馈感很好,之前看过坛里一篇pro和pixi的比较,说键盘不如pro的,我个人感觉pro的键盘偏硬,手感不是很好。pixi正好,我打字很有感觉。
( \" m- u* b% \4 z9 J% b" ?虽说是跟pre一样的硬件配置,但是我感觉pre要明显慢点。比较的时候两部机子都很干净,没装什么游戏和软件。系统语言换成全英文的,2部机子感觉速度提升也不大。( \+ G0 M8 J" D% p
相机的200w确实比pre退步一大截,但也不是太差,发发彩信是足够的,主要不是很看重照相的功能,否则也不会入手pixi+了4 C. d, \* T$ y4 Q! [+ A
另外说说外放,很多人反映声音很小,而且奇怪的是后盖居然做了2个音孔,左边的是无用的,只有右边的发声,只要被遮挡住,声音就几乎消失,所以我建议放上衣兜里,使用单音铃声,应该不会漏接电话。
( ^! {2 X  P2 v1 [1 H2 ^3、问题
4 q# f0 Y9 D2 o; H待机还是很一般,不怎么上网的话,一天有余,要是上网游戏时间多了,那还是很耗电的,反正一天一充还是必须的. W5 z( J; J# x$ P2 e8 C
我添加了我的一个exchange邮箱,同步了导入了联系人之后,信息点不进去了,按了图标没有反应。只有进去联系人里边点发信息,才能进入。真的恼火哦
: G9 f7 P9 k' m% k$ F5 k1 G4、希望  A1 P$ G6 g- t) h
各人很希望webos的qq早点诞生,说实话,因为之前玩过3gs,在游戏上的表现,pre和pixi都差强人意,或许是起点太高了呵呵。webos上网是利器,其他不重要了) \$ y& u3 m% d5 y- D

! d3 H( E1 \6 a简单的写这么一点吧。
; ]0 ~+ V6 n0 U% I8 f. p9 }. G0 @5 a! s+ B
[ Edited by suede77 on 2010-10-13 20:24 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

CyberVsQ + 5 谢谢分享

谢谢分享。。。。。。。。。

难道没有人关系 通话记录和短信的年月日显示的问题吗???

谢谢分享

写得还比较客观。

PIXI+的性能怎么可能和pre差不多呢,显然差很多啊。。。

感觉pre比pixi好看实用吧、

支持经验分享..........

原帖由 zhujz 于 2010-10-13 13:13 发表
; B2 ^' x) c  B! ^6 f感觉pre比pixi好看实用吧、

/ C( _0 W% \* t. n( ]$ p3 H. k9 q0 t. c* M! X$ S+ R  A
0 ~  R3 d/ c; A( ^5 P+ [
各人爱好不一样,呵呵,全键盘带触摸的机子是我的大爱。pre的滑盖质量真的让人用着揪心,唉……还是直板朴实一点。

喜欢PRE,滑盖还有弧度的

看个人喜好了. 我就是从pre降级用回pixi, 并感觉这才像一点手机...