加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] pixi之初体验

节后从欧阳那里购入的 / |+ `, g4 e. R/ y( G; a- s& M3 p
1、外形
, z* z7 u) s- E: q2 `- cpixi的重量很轻,拿惯了120g以上机子,所以感觉轻飘飘的,呵呵。
8 |/ i# u) u; b+ e有人说塑料廉价感很强,但是我觉得还行,那个磨砂带点橡胶的软软后盖真的不错,防滑耐磨,即使跌落,我也不用过分担心。
7 k' [/ F8 I4 B/ l' h2、性能及操作
$ Z6 P: u. m4 M+ n( f) ?键盘的反馈感很好,之前看过坛里一篇pro和pixi的比较,说键盘不如pro的,我个人感觉pro的键盘偏硬,手感不是很好。pixi正好,我打字很有感觉。8 M# P) e% r" N1 S& k
虽说是跟pre一样的硬件配置,但是我感觉pre要明显慢点。比较的时候两部机子都很干净,没装什么游戏和软件。系统语言换成全英文的,2部机子感觉速度提升也不大。
9 n& ]8 ~0 V: P8 u& o/ p" n+ t相机的200w确实比pre退步一大截,但也不是太差,发发彩信是足够的,主要不是很看重照相的功能,否则也不会入手pixi+了
4 e5 c  L: H& b. Y8 N$ x6 _' k' g另外说说外放,很多人反映声音很小,而且奇怪的是后盖居然做了2个音孔,左边的是无用的,只有右边的发声,只要被遮挡住,声音就几乎消失,所以我建议放上衣兜里,使用单音铃声,应该不会漏接电话。: o. y' G) }7 Q$ n: Q  b
3、问题) V) `. `" p; R) e
待机还是很一般,不怎么上网的话,一天有余,要是上网游戏时间多了,那还是很耗电的,反正一天一充还是必须的
# [, K* g# @1 [* n+ z我添加了我的一个exchange邮箱,同步了导入了联系人之后,信息点不进去了,按了图标没有反应。只有进去联系人里边点发信息,才能进入。真的恼火哦3 V3 C: e, d! M, H- Z' Q
4、希望
- X' _) p+ A4 h% T. X各人很希望webos的qq早点诞生,说实话,因为之前玩过3gs,在游戏上的表现,pre和pixi都差强人意,或许是起点太高了呵呵。webos上网是利器,其他不重要了* I0 }" E; D7 W  U6 Y9 Y/ ]
0 R2 c( E0 U) r2 k
简单的写这么一点吧。4 S0 K3 ]8 s- R; F7 R+ {: m; l, j

0 d' i# x/ N, q4 ~* _! I[ Edited by suede77 on 2010-10-13 20:24 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

CyberVsQ + 5 谢谢分享

谢谢分享。。。。。。。。。

难道没有人关系 通话记录和短信的年月日显示的问题吗???

谢谢分享

写得还比较客观。

PIXI+的性能怎么可能和pre差不多呢,显然差很多啊。。。

感觉pre比pixi好看实用吧、

支持经验分享..........

原帖由 zhujz 于 2010-10-13 13:13 发表
+ b2 X6 v% J' `3 E9 Z感觉pre比pixi好看实用吧、
) W% B( Y1 c$ b- B

- h; @+ D9 m- L9 w2 \: Z) m$ \- A3 a, z) d7 G6 E
各人爱好不一样,呵呵,全键盘带触摸的机子是我的大爱。pre的滑盖质量真的让人用着揪心,唉……还是直板朴实一点。

喜欢PRE,滑盖还有弧度的

看个人喜好了. 我就是从pre降级用回pixi, 并感觉这才像一点手机...