加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 关于qq云输入的调出问题

关于qq云输入在* r2 u) U( J* B9 E' j, I
http://www.treo8.com/bbs/thread-170212-1-1.html
8 Z  V% O! O; R- ^' O( I# p- M. F8 o, ?. f; H; x
帖子里面提到切换方法是双击,我装好了,当时还装了虚拟键盘,我双击,调出了虚拟键盘,然后再按了几次,出现了qq输入法2 N2 v7 O4 b' \! g, ~! t; a5 i9 A

9 C4 {6 U% A, U, d然后我觉得虚拟键盘冲突了,然后del了虚拟键盘,现在好了,怎样双击都调不出qq输入法了,这是什么回事?& _6 R( i2 c6 Z
3 a) o3 [$ q8 x) m2 G
还有因为装qq云输入,是要替换mojo.js文件,替换之后justinput就调不出来了,怎么说共存?是我设置问题吗?求解

我勒个去,晕倒,解决了,以为是双击手势区,原因是双击屏幕,我out了3 K- L9 k) b( R3 \5 G1 f  y6 {. B
2 ?8 Q- n/ ^0 `  z1 L9 {- I2 t
但是与justinput共存问题是怎样搞,继续提问

在探索中啊