加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo680,通话时间歇性的对方听不到我的声音,求助

08年夏天入手的680,现在已2年,平时也没有瞎捣鼓过它也没有装啥软件,一直就是发信息打电话。最近的毛病如下:通电话时对方间歇性的听不到我的声音,我倒是能听到对方的声音,很郁闷,不知道啥问题。。。通电话时对方一会听到我说话一会又听不到了,一会又听到了。信号没有问题。总是在通话1分钟左右出现这样的问题。

难道是话筒虚焊了?

检查一下你的耳机插孔是不是你们有东西进去了,
- }, C/ I! U' h1 Khttp://item.taobao.com/item.htm?id=7576601312
- a- [+ ]- r% n& ~" Lhttp://item.taobao.com/item.htm?id=75576921069 W6 r8 D- {; }; j. O, Y

. o' |% ~1 J( p5 P2 s耳机里面有脏东西,很有可能卡住了耳机的复位弹片。) ?) u- B  k* n' w1 b
我的就出现过这种情况,我是拿争挑好的。  z4 H- y! A. ?9 G- a" g
你也试试。

我也有这种情况 但我觉得是小区信号不好 所以木有收拾它

应该是附近基站的问题,北京这边好几个区域都有朋友反映,望京、国贸、天通苑3个地区比较严重,更换过多次手机,刷官方rom,不安装任何软件都会有这个问题,郁闷!!