加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 人品是要攒的,如风版改造plam680两三事

再过两天就要收到,如风改造的plam680了,激动得等待中。。。$ o6 \" g- V9 C3 R" K- A
顺便将中间曲折写出来分享下。2 c- v* \( g; y) G+ h
这台680是09年底买自一论坛网友,当时黑莓87+plam680双枪玩着,不过680一直没怎么用一般只是看书玩玩软件,来回拆过好多次,开始也没怎么留意主板电源部位接触的问题,终于在前几个月的一次拆机中将那个电源一起弄下来傻了眼,自已又找东找西焊起来,还是干瞪眼。没得法思前想后最终决定向论坛如风大侠求救,还好人品不错。大侠给抢救回来了,顺便做了套改造USB+3.5MM的。
- t1 n5 ^( Q; {前两天收到后,发现又无法直接USB充电,联系大侠后为确保万一,自己又在网上订了款电池回来试,还是不行,又重新发给如风。5 p0 x# y; P% [/ w/ Y, K
今天收到消息,弄好了,主要是电池接触插座的问题,大侠顺便给我找了个天线后盖给换上了,之前我那个坏得不能再坏。一起邮回来还不收费,人品好到天上了。
8 F5 Y$ L3 s  `9 t; `5 i4 m( n再次向如风大侠致敬!5 `8 z3 Q7 g6 i4 z. D

新时代的活雷锋

貌似如风也同时在修理我的680

我也想找如风老大改啊,你们怎么联系的啊,费用如何啊,我早已不能忍受2.5mm的耳机和这个怪癖的数据接口了!

回复 地板4# whuseawolf 的帖子

2.5的耳机 我买了个所谓的原装 然后居然在箱子里找到一个诺基亚的原装耳机 这下 应该没那么快坏了

嗯,如风,好人一个,赞、顶!

原帖由 caijw8848 于 2010-10-16 16:27 发表   w+ h- W; k0 [6 Z) m, I% ?& S+ n
2.5的耳机 我买了个所谓的原装 然后居然在箱子里找到一个诺基亚的原装耳机 这下 应该没那么快坏了
1 n& t% S' Y, y$ |
不是耳机的问题,是插孔的问题,里面有个簧片经常不能复位,导致话筒失效!所以需要换成3.5mm的耳机接口

这是如风大侠的店铺' E( y( F- K! D  f
http://shop33186241.taobao.com/

如风确实挺赞的。不错的哥们。

原帖由 lg0lm 于 2010-10-19 19:03 发表 + ^2 l3 I; K6 |! S
这是如风大侠的店铺, E+ B& b' {7 N& Z, X1 E
http://shop33186241.taobao.com/
, j3 O' a% c* }0 n. \
没有改造服务的链接啊!

如风的人品没的说

数据口有啥用啊?都是直接弄到sd卡,用读卡器

呵呵,感谢楼主谬赞,数据线接口的修改目的主要是为了充电和同步的方便,充电方便的好处是不言而喻的,同步方便了,可以更加方便使用机内sd卡作为一个u盘用,不仅仅是为了同步。

我的也是如风改的,确实不错

centro能改不

回复 楼主1# lg0lm 的帖子

如风是论坛里的好同志,应该表扬!!

顶一个,感谢好人啊

哈哈后恢复哈哈恢复哈哈呵呵